BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
С юности привычка осталась ... я извиняюсь.Обалдеть, как тебе удалось плавно перейти от курения - к сексу?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юности привычка осталась ... я извиняюсь.Обалдеть, как тебе удалось плавно перейти от курения - к сексу?!
Мне очень друг помог. При ежеминутном курении моей подруги, я крепко цеплялась ногтями за его руку))) Он мужественно терпел. Вот теперь не знаю, как его и благодорить.zlovrednaya69, молодец!!! если уж по влиянием алкоголя не сорвалась, то дальше действительно будет легче.
zlovrednaya69, я буду пытаться просто об это не думать! просто заниматься всем чем угодно только не курить!
Сделай ему компресс на все тело! Уверен он будет довольный ...... я крепко цеплялась ногтями за его руку))) Он мужественно терпел. Вот теперь не знаю, как его и благодорить.
Ага)))) Обязательно))))) Уже готовлю бинты с мазьками)))))Сделай ему компресс на все тело! Уверен он будет довольный ...
Не знаю, как остальные, а я отлично повеселилась)))zlovrednaya69, тебе повезло с другом а если не считать мук отвыкая как погуляли??