3-я попытка бросить...

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Прветик! Как у тебя дела? сегодня у нас с тобой пятый день. Как себя чувствуешь? Хорошего и бездімного тебе дня!;)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Владлена, Привет. Да, 5 день, еще чуток - и знаменательная дата будет)))) Чувствую себя прекрасно, мысли о курении посещают уже гораздо реже (в основном тогда, когда нервничаю или злюсь), но справляюсь с ними с помощью конфеток.

Мне главное пережить сегодняшний вечер - сегодня идем с друзьями в бар, а алкоголь, как говориться, не способствует укреплению духа. Но я сдержусь, чувствую что сдержусь, потому что не хочется возвращаться к этому дымящемуся ужасу((((( беее.....

А ты как? Держишься?

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет! У меня все хорошо. Уши как говорится не пухнут, можно пережить. Мне даже не верится что я уже 5 дней не курю и не собираюсь. Для меня это как излечение от болезни. Настроение приподнятое. А насчет сегодняшней вечеринки с друзьями, то настройся не курить и точка,думай о том , что тебе все равно, если закуришь ,придется начинать сначала, опять отвыкать, нервничать и т д и т п. Оно тебе надо?
Жизнь без сигарет прекрасна! Замечательно быть свободной, свежей, красивой и здоровой! Удачи тебе, хорошо отдохнуть с друзьями и будь уверена в правильности своего решения! Ты- молодец!:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
zlovrednaya69, молодец, что бросила! Надеюсь вечеринку ты выдержишь! Удачи!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Владлена,@Флорида, Спасибо за поддержку. Решительно настроена не курить, но все равно как то боязно((((( Сегодня как приду - сразу отпишусь :)

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Будем ждать!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак.... время 23.25... Я пью уже дома бокал вина, так как тусовка плавно перетекла к нам в общагу.... Что я могу сказать... Очень сильно надеюсь, что дальше будет легче, в плане курения... Потому что сегодня, кажись, я прошла все круги ада(((((( Дико, до слез, до неимоверной требовательности и смятения каждой клеточки моего тела мне хотелось курить. Я почти что сорвалась в какой-то момент, но меня спасла рука друга, в которую я крепко вцепилась ногтями... Кажется только сегодня я всерьез поняла, насколько эта гадость держит нас под контролем.... И только сегодня я до конца поняла правильность принятого мной решения бросить.

Сегодня 5-й, почти что 6-ой день моего некурения. И я горда тем, что я его преодолела))))

Белка

Старожил
Реакции
187
zlovrednaya69, молодец!!! если уж по влиянием алкоголя не сорвалась, то дальше действительно будет легче.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, молодец!!! если уж по влиянием алкоголя не сорвалась, то дальше действительно будет легче.
Мне очень друг помог. При ежеминутном курении моей подруги, я крепко цеплялась ногтями за его руку))) Он мужественно терпел. Вот теперь не знаю, как его и благодорить.

Я не знаю, могла ли я сама преодолеть это. Это серьезно было ужасно для меня. Как будто организм предавал тебя против воли...

Я даже не хочу думать о том, как наркоманы избавляются от своей зависимости. это должно быть совсем ад

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Умничка! Давай не слушай никого! У меня завтра 1 день))) страшно.... Модно не курить, а мнение всех остальных ....это лично их мнение и лично их здоровье! пусть курят! зато плюсы: утром никакой тошноты, голова не болит, сердце не вырывается, аппетит отличный, и от тебя не воняет как от мусорки. Эт мои правила бросания))))Давай держись!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Amelly, Спасибо))) У тебя там сейчас самый сложный период будет. Главное, не изменяй своим принципам)))) Удачи тебе

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
zlovrednaya69, я буду пытаться просто об это не думать! просто заниматься всем чем угодно только не курить!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, я буду пытаться просто об это не думать! просто заниматься всем чем угодно только не курить!

Да нет, об этом стоит крепко подумать. Подумать, и отказаться раз и навсегда. Это дрянь губит не только здоровье, но и психику. Без нее, невозможно даже посмотреть на ковер, не подумав о сигарете.

Так что при желании покурить надо думать не о том, что ты не думаешь о сигарете, а о том, почему ты не должен курить.

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
zlovrednaya69, буду очень стараться! оченьььь спасибки

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
zlovrednaya69, молодец, что прошла испытание вечеринкой! Держись и дальше!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу