3-я попытка бросить...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Слушай!А ты супер!Я как первый раз прочитал твое сообщение,максимум на 1-2 дня поставил!Курящая соседка и все такое!Ты молодец!Держись!!!И больше на эти грабли не наступай!У тебя все получится!Продержись немного ещё и ИИИХХАА!Ты самая крутая!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Слушай!А ты супер!Я как первый раз прочитал твое сообщение,максимум на 1-2 дня поставил!Курящая соседка и все такое!Ты молодец!Держись!!!И больше на эти грабли не наступай!У тебя все получится!Продержись немного ещё и ИИИХХАА!Ты самая крутая!
Спасибо)))) Я кстати сейчас вообще не ощущаю дискомфорта от того, что она курить ходит. Как будто и не курила с ней никогда вместе)))

Реакции: Lori

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну агитировать не стану,типа образумь соседку!У неё свои мозги должны обнаружится,глядя на тебя!А ты У М Н И Ч К А !!!Закрепляй успех!И много-много раз подумй когда накат придет!А оно мне это надо?:eek:А все равно вернешься к этому,если закуришь,не дай бог!А уж если сейчас рвешь с вонючим прошлым,так рви навсегда!Послушай старого Lori!!!!!:D
Да вообще мне кажется глупым агитировать кого-то. Это решение само прийти должно. Мне вон отец такую лекцию прочитал, когда узнал, что я курю(он сам бросил. Бросал раза 4, вот уже лет 13-14 как не курит)... Но нет, я все равно продолжала. А вот когда на своей шкуре начинаешь понимать, как эта дрянь пагубно на здоровье сказывается, тогда - то мозги на место и встают.

Не хочу начинать курить хотя бы по той причине, что меня будет грызть совесть за то, что опять не сдержалась((((. В прошлый раз, когда сорвалась, для 4 тока об этом и думала. Чувствовала себя безвольной тряпкой просто. А сейчас твердо хочется довести дело до конца.

Спасибо за поддержку, я обязательно "Послушаю старого Lori!!!!!" :):):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну то что ты умничка,я уже говорил.Скажу по секрету я на 5том десятке от папы прятался когда приезжал,а родный брат на 4.Во авторитет!А послепослезавтра я ему смску пошлю"не курю полгода"!И маме и теще!А ведь за язык никто не тянул!Честно скажу,я на седьмом небе!Чего и тебе желаю!!!;)

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Не хочу начинать курить хотя бы по той причине, что меня будет грызть совесть за то, что опять не сдержалась((((. В прошлый раз, когда сорвалась, для 4 тока об этом и думала. Чувствовала себя безвольной тряпкой просто. А сейчас твердо хочется довести дело до конца.

И ребятишичек здоровых в будущем нарожаешь))))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
ДА!!!!! 7 дней!!! Юхууууууууууу)))))))))))))))))))))

371728-cifra_7_-jpg.jpg

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Совсем скоро это контроль перестанет быть необходимым))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
У меня все ещё крутится в голове желание запалить и пыхнуть... Блин. Кушаю весь день. Всё намного вкуснее. Вчера бранзино в духовке сделал, чуть язык не проглотил.... Бранзино получилось лучьше секса :hungry:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, Естессна лучше всех :p Вот сейчас баночку допью и спатки после очередного клевого дня :cool:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, Естессна лучше всех :p Вот сейчас баночку допью и спатки после очередного клевого дня :cool:
Уфффф не...... я после вчерашнего пожалуй ограничу принятие спиртного)))) Уж больно сильно покурить меня тянуло)))) А так пивко - это классненько)))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Угу, а классненькое пивко - класснее вдвойне. Сегодня я пробую Пражечку :cool:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Вольфыч, Я сегодня рыбку к пиву купил, скоро за пивом пойду. Какое пиво ты пьёшь? У нас тут Балтики много продают. Я люблю Бадвайзер или Хэникен.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Я стараюсь пить каждый раз разное. Пока в памяти отложилось только Пражечка и Бланш де Брюссель. Эксперименты продолжаются )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу