zlovrednaya69
Писатель
Держусь держусь))))) Горда собой неимоверно)))) Спасибо!zlovrednaya69, молодец, что прошла испытание вечеринкой! Держись и дальше!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь держусь))))) Горда собой неимоверно)))) Спасибо!zlovrednaya69, молодец, что прошла испытание вечеринкой! Держись и дальше!!!
Спасибо)))) Я кстати сейчас вообще не ощущаю дискомфорта от того, что она курить ходит. Как будто и не курила с ней никогда вместе)))Слушай!А ты супер!Я как первый раз прочитал твое сообщение,максимум на 1-2 дня поставил!Курящая соседка и все такое!Ты молодец!Держись!!!И больше на эти грабли не наступай!У тебя все получится!Продержись немного ещё и ИИИХХАА!Ты самая крутая!
Да вообще мне кажется глупым агитировать кого-то. Это решение само прийти должно. Мне вон отец такую лекцию прочитал, когда узнал, что я курю(он сам бросил. Бросал раза 4, вот уже лет 13-14 как не курит)... Но нет, я все равно продолжала. А вот когда на своей шкуре начинаешь понимать, как эта дрянь пагубно на здоровье сказывается, тогда - то мозги на место и встают.Ну агитировать не стану,типа образумь соседку!У неё свои мозги должны обнаружится,глядя на тебя!А ты У М Н И Ч К А !!!Закрепляй успех!И много-много раз подумй когда накат придет!А оно мне это надо?А все равно вернешься к этому,если закуришь,не дай бог!А уж если сейчас рвешь с вонючим прошлым,так рви навсегда!Послушай старого Lori!!!!!
Да, об этом тоже задумывалась))))И ребятишичек здоровых в будущем нарожаешь))))
Да, об этом тоже задумывалась))))
Ахахахаха))))) Как это мило))))) Но спасибо, нет)))))zlovrednaya69, Я к стати ищю кто мне может родить дочьку. Ты вполне подходящий кандидат. Можно начинать делать детей
Спасибо большое))))) Мне заметно легче себя контролировать стало)))Поздравлямс - Первый и главный рубеж пройден
Уфффф не...... я после вчерашнего пожалуй ограничу принятие спиртного)))) Уж больно сильно покурить меня тянуло)))) А так пивко - это классненько)))))zlovrednaya69, Естессна лучше всех Вот сейчас баночку допью и спатки после очередного клевого дня