zlovrednaya69
Писатель
3 день не курю. Никакой ломки нет. Есть потребность пойти покурить "за компанию"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О даааа... это, должно быть, единственная приятная вещь в процессе бросания))))Bagdam, Что будет, что будет - ничего не будет )))) Ну кроме осознания своей крутости ))))
Я боюсь что будет ломка.Bagdam, Что будет, что будет - ничего не будет )))) Ну кроме осознания своей крутости ))))
Это точно)))О даааа... это, должно быть, единственная приятная вещь в процессе бросания))))
3 день не курю. Никакой ломки нет. Есть потребность пойти покурить "за компанию"
Не боись - ломок нет и не будет. Что ты почувствовал вечером? Желание закурить? С утра оно будет не сильнее ))) Ломок нет - это распространенные мифы, которыми оправдываются те, кто не смог )))) Хотя нет, они есть, но в очень редких случаях (как говорится в клинических случаях)Я боюсь что будет ломка.
Да, желание закурить!Не боись - ломок нет и не будет. Что ты почувствовал вечером? Желание закурить?
zlovrednaya69, не надо думать и говорить всем, что ты бросаешь, не куришь - значит уже бросила!
А на счет перекуров между парами, я например, на зло всем выходила вместе с курильщиками и говорила им, что не курю, а вышла воздухом подышать
Зачем их обзывать?mike214life, так я ж не прям рядом с ними)) зато на них можно пообзываться