3-я попытка бросить...

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Ну меня как бы курить тянет под пиво. Хочу попробовать, а может ранно... не стоит пить, ато ещё закуру блин. Я лублу светлое пиво. Бад в самый раз. Пробовал семерку и жигулёвское - не то. Вообще, тут русские помешены на всем русском. Мне русское пиво, вина и шампанское не нравитьс...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Да,Бад классное пиво))) А так из общедоступного, по мне так Козел вполне ничего))))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
zlovrednaya69, старый Козёл - это про меня?! ))))))))))) Да, Россия страна чудес - сигареты копейки стоят, а пиво дорогое. Хотя может амеры идиоты. Хрен знает. Мне ещё нравится Глощ, но оно дорогое - дороже Хэникен. Пиво классно с лобстерами, а красное вино с хорошим стеак, в стеак хаус. Блин, опять голодный, даже сухарики не помогают.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
А я страсть как люблю пиво с сушеной рыбой)))))) А вот к красному вину я равнодушна, предпочитаю белое.
И нет, старый Козел - это не про тебя)))) :D И вообще в моем сообщении не было слова "старый".

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, ТЫ наверное имел ввиду не Глош а Гролш? ))))
Надо как-нить отведать пивасика с лобстерами, но это явно лучше делать не дома )))) А про стейки молчи - а то в час ночи жрать захочется. Лучше уж на боковую :cool:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Вольфыч, рекомендую раки с пивом! У них мясо нежнее чем у лобстеров. Я когда жил в Одессе, мы всегда ездили в Маяки за раками, там голубые раки - днестровские. Обьедение.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак... Седьмой день без сигарет...

Что я могу рассказать вам про седьмой день?! Про этот чудный, великолепный, солнечный день...)))
Сегодня утром я проснулась и в первый раз, за последние 5 лет моей жизни я действительно поняла, что значит фраза "утренняя бодрость". Я прекрасно выспалась, хотя спала всего часов 6 (вместо обычных 10 по выходным), настроение просто замечательное... Не знаю, из-за физиологии это происходит (ну в смысле отказа от курения), или это эффект самовнушения но я прям словно парю вся)))) Готова переделать кучу-кучу всяких полезных дел.

Курить за последние 2 дня практически не хотелось, а накаты легко устранялись леденцами))) Еще интересный факт - стала замечать, что прошли темные круги под глазами (они в принципе и так несильные были, но теперь их просто НЕТ). Сердцу стало легче (раньше во время курения оно у меня начинало биться учащенно, прям чувствовалось сильно, а теперь такого нет). Прошел кашель (он и был то несильный, но был)

Плюс к этому добавим отличное настроение, уважение и зависть окружающих, и гордость за себя.

Короче, у меня все классно. А как у вас делишки?

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
А попка розовая? :) Молодец! Так держать! Бодрая потому что кислород в крови а не отрава... Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница вам поможет! :wavespin:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин... Отрубили в общаге инет, сижу USB-модема в инете. Скорость маленькая, толком ничего делать не могу. Скучно, нечего делать.... Соседка он нефига делать начала бегать курить в 2 раза чаще.... А меня это напрягает...ОПЯТЬ! :banghead::stomp:

Таааак..... Где там мой любимый чупа-чупс!?!?!? :rolleyes:

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А ты покажи соседке какую-нибудь фотографию лёгких (прокуренных) или рак губы, может меньше будет бегать ?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
А ты покажи соседке какую-нибудь фотографию лёгких (прокуренных) или рак губы, может меньше будет бегать ?
Неа, не будет. Да лан, пусть бегает, что мне теперь - сторониться всех курящих чтоль?

Белка

Старожил
Реакции
187
zlovrednaya69, да не обращай ты на нее внимания, пусть бегает травиться, здоровье то ее. Лучше к кому нибудь не курящему в гости сходи:D

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, да не обращай ты на нее внимания, пусть бегает травиться, здоровье то ее. Лучше к кому нибудь не курящему в гости сходи:D
Да ваще не знаю че со мной сеня)))))))) Я соседку за чупа-чупсами отправила))))

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Неа, не будет. Да лан, пусть бегает, что мне теперь - сторониться всех курящих чтоль?
Сторонится никого не надо, рано или поздно ты будешь для них примером :) По крайней мере у меня так было с алкоголем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу