Итак... Седьмой день без сигарет...
Что я могу рассказать вам про седьмой день?! Про этот чудный, великолепный, солнечный день...)))
Сегодня утром я проснулась и в первый раз, за последние 5 лет моей жизни я действительно поняла, что значит фраза "утренняя бодрость". Я прекрасно выспалась, хотя спала всего часов 6 (вместо обычных 10 по выходным), настроение просто замечательное... Не знаю, из-за физиологии это происходит (ну в смысле отказа от курения), или это эффект самовнушения но я прям словно парю вся)))) Готова переделать кучу-кучу всяких полезных дел.
Курить за последние 2 дня практически не хотелось, а накаты легко устранялись леденцами))) Еще интересный факт - стала замечать, что прошли темные круги под глазами (они в принципе и так несильные были, но теперь их просто НЕТ). Сердцу стало легче (раньше во время курения оно у меня начинало биться учащенно, прям чувствовалось сильно, а теперь такого нет). Прошел кашель (он и был то несильный, но был)
Плюс к этому добавим отличное настроение, уважение и зависть окружающих, и гордость за себя.
Короче, у меня все классно. А как у вас делишки?