Никоретте 3-я попытка

маме, папе, супруге, Детям! должен!
Нет, если я что-то делаю для них, то это не потому, что должен. Наверное это потому, что я так воспитан. Хотя еще видимо гены и социум. Но отнюдь не долги.

150.. ни одного наката.... даже минимального... спасибо Вам, девченки, Вы круты :)

• Лайк
Реакции: Irik
тока с мамой. муж видимо понял что сделал кое-что зря!
Да нет. Он у Вас слишком умный и мудрый, чтобы хоть намеком или нюансом показать сейчас, что он с чем-то не согласен :) Пусть пройдет волна :)

Он у Вас слишком умный и мудрый, чтобы хоть намеком или нюансом показать сейчас, что он с чем-то не согласен
если честно, то могу сильно достать кого угодно. но я же останавливаюсь. и хочу что бы мои vis-a-vis, вели себя так же!!! иногда думали обо мне и моих чувствах!

Unconnected, вишь как тему тебе подняли!!! даже раздули я бы сказала. теперь форумчане будут ждать затаив дыхание завтрашнего дня! сорвался-не сорвался! особенно новички!
А ТЫ, НЕ СРЫВАЙСЯ! ладно?

если честно, то могу сильно достать кого угодно. но я же останавливаюсь. и хочу что бы мои vis-a-vis, вели себя так же!!! иногда думали обо мне и моих чувствах!
Значит все равно себя сдерживаете.... Я, кстати, совсем не пытаюсь даже хотеть, чтобы думали обо мне... Лишь бы мне не мешали

А ТЫ, НЕ СРЫВАЙСЯ! ладно?

Unconnected, да уж ты давай без глупостей, виски висками, но без сигарет

Предлагаю начинать договариваться... Все, кроме тяжких и особо тяжких преступлений, наркотиков и курения ? Т.е. секс, виски, рок-н-рол и т.д., все это можно ?

Знаете что... если не сорвусь сегодня, тогда уверенности во мне нехило прибавится... Секса конечно не будет - ненавижу секс по пьяни... Рок-н-рол точно будет... Виски уже есть... И сегодня я немножко выйду за те рамки

которые не позволяют морально-этические устои конкретной личности

Предлагаю начинать договариваться... Все, кроме тяжких и особо тяжких преступлений, наркотиков и курения ? Т.е. секс, виски, рок-н-рол и т.д., все это можно ?
Это пожалуйста))

Шабаш начинается))) главное чтобы завтра не было мучительно больно)) А рамки уже устанавливай сам для себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу