Unconnected
Старожил
Вот видите как риторика дневника изменилась после 100 грамм виски ?ребята, от вас можно умереть!!! от насмешили!!! ну молодцы!
вот и расслабилась я. спасибо вам- сижу улыбаюсь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видите как риторика дневника изменилась после 100 грамм виски ?ребята, от вас можно умереть!!! от насмешили!!! ну молодцы!
вот и расслабилась я. спасибо вам- сижу улыбаюсь!
маме, папе, супруге, Детям! должен!никто никому ничего не должен
да уж!!! сплошные афоризмы и рецепты простой и здоровой жизни!риторика дневника изменилась
Нет, если я что-то делаю для них, то это не потому, что должен. Наверное это потому, что я так воспитан. Хотя еще видимо гены и социум. Но отнюдь не долги.маме, папе, супруге, Детям! должен!
тока с мамой. муж видимо понял что сделал кое-что зря!Прения были ? или это уже оглашение
Да нет. Он у Вас слишком умный и мудрый, чтобы хоть намеком или нюансом показать сейчас, что он с чем-то не согласентока с мамой. муж видимо понял что сделал кое-что зря!
возможно у тебя спиртное не связано с сигаретами.150.. ни одного наката.... даже минимального... спасибо Вам, девченки, Вы круты
если честно, то могу сильно достать кого угодно. но я же останавливаюсь. и хочу что бы мои vis-a-vis, вели себя так же!!! иногда думали обо мне и моих чувствах!Он у Вас слишком умный и мудрый, чтобы хоть намеком или нюансом показать сейчас, что он с чем-то не согласен
Значит все равно себя сдерживаете.... Я, кстати, совсем не пытаюсь даже хотеть, чтобы думали обо мне... Лишь бы мне не мешалиесли честно, то могу сильно достать кого угодно. но я же останавливаюсь. и хочу что бы мои vis-a-vis, вели себя так же!!! иногда думали обо мне и моих чувствах!
А ТЫ, НЕ СРЫВАЙСЯ! ладно?
Unconnected, да уж ты давай без глупостей, виски висками, но без сигарет
даже в споре и ссоре существуют рамки, выходить за которые не позволяют морально-этические устои конкретной личности!Значит все равно себя сдерживаете
это можно!секс, виски, рок-н-рол
что это такое не вем, потому затрудняюсь ответить!и т.д
которые не позволяют морально-этические устои конкретной личности
Это пожалуйста))Предлагаю начинать договариваться... Все, кроме тяжких и особо тяжких преступлений, наркотиков и курения ? Т.е. секс, виски, рок-н-рол и т.д., все это можно ?
Ну вот видите... наверное я умею договариватьсяЭто пожалуйста))