Unconnected
Старожил
добро должно быть иногда и с кулаками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро должно быть иногда и с кулаками!
Десятилетняя сивуха из ШотландииЧто то тут жареным пахнет, вернее сивухой))) салаги! Сорветеь ведь блин!![]()
Да нет все под контролем...Что то тут жареным пахнет, вернее сивухой))) салаги! Сорветеь ведь блин!![]()
Кто раньше сказал что можно))) АВы девочка, Вам можно не держать![]()
Встречный вопрос - кто Вам сказал, что нужно держать ?Кто раньше сказал что можно))) А
Ты с этим виски все уши уже прожужжал)) сам себя накручиваешьДесятилетняя сивуха из Шотландии![]()
Нет, я ничего не накручиваю, я просто хочу прожужжать ушиТы с этим виски все уши уже прожужжал)) сам себя накручиваешь
Дома, в школе, да везде! Все время вдалбливали и что на первом месте общественное, а потом уже о себе можно подумать. Вот блин и считала всегда что нужно только давать, даже если взамен ничего не получаешьВстречный вопрос - кто Вам сказал, что нужно держать ?![]()
А ты закапай виски в ушиНет, я ничего не накручиваю, я просто хочу прожужжать ушиВсе значительно проще, чем кажется
![]()
Отнюдь. В мире полно пустых идей и, к сожалению, пустых людей. А вот Вы действительно не терпите пустотыда уж. не терпит природа пустоты!
Вот это точно!!!добро должно быть иногда и с кулаками!
Я в школе перестал всему верить после слов "Ленин всегда живой"Дома, в школе, да везде! Все время вдалбливали и что на первом месте общественное, а потом уже о себе можно подумать. Вот блин и считала всегда что нужно только давать, даже если взамен ничего не получаешь
Я слишком консервативен для этогоА ты закапай виски в уши
конечно есть всякие люди. но, каждый для должен быть ценен!!!В мире полно пустых идей и, к сожалению, пустых людей.
Прения были ? или это уже оглашение ?Kler Klerowna, а я сегодня опять выступила дома. маме и мужу сказала, конечно не все, но что хотела.
И правильно сделала. Я тоже заметила, что когда стала больше говорить о себе, то и слушать стали. А раньше как то все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.Kler Klerowna, а я сегодня опять выступила дома. маме и мужу сказала, конечно не все, но что хотела.
Я придерживаюсь идеологии, что никто никому ничего не долженконечно есть всякие люди. но, каждый для должен быть ценен!!!
ребята, от вас можно умереть!!! от насмешили!!! ну молодцы!А ты закапай виски в уши
Я слишком консервативен для этого
Я бы в таком случае сказал - видишь как ты говоришь, я же говорил, что ты сильнаяИ правильно сделала. Я тоже заметила, что когда стала больше говорить о себе, то и слушать стали. А раньше как то все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.
как с лекала. я тоже сильная. именно так мне и указывали. вот и приходилось быть такой. а меня спросили вообще, хочу ли я быть таковой? нет!!!все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.