Никоретте 3-я попытка

Так господа приношу свои извинения, но я вас покину....
Unconnected ты там аккуратней, мы еще до Эвереста должны вместе дойти.
Что то тут жареным пахнет, вернее сивухой))) салаги! Сорветеь ведь блин!:adolf:
Да нет все под контролем...

Встречный вопрос - кто Вам сказал, что нужно держать ? :)
Дома, в школе, да везде! Все время вдалбливали и что на первом месте общественное, а потом уже о себе можно подумать. Вот блин и считала всегда что нужно только давать, даже если взамен ничего не получаешь

Kler Klerowna, а я сегодня опять выступила дома. маме и мужу сказала, конечно не все, но что хотела.

Дома, в школе, да везде! Все время вдалбливали и что на первом месте общественное, а потом уже о себе можно подумать. Вот блин и считала всегда что нужно только давать, даже если взамен ничего не получаешь
Я в школе перестал всему верить после слов "Ленин всегда живой"

А ты закапай виски в уши
Я слишком консервативен для этого :)

Kler Klerowna, а я сегодня опять выступила дома. маме и мужу сказала, конечно не все, но что хотела.
И правильно сделала. Я тоже заметила, что когда стала больше говорить о себе, то и слушать стали. А раньше как то все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.

А ты закапай виски в уши
Я слишком консервативен для этого
ребята, от вас можно умереть!!! от насмешили!!! ну молодцы!
вот и расслабилась я. спасибо вам- сижу улыбаюсь!

И правильно сделала. Я тоже заметила, что когда стала больше говорить о себе, то и слушать стали. А раньше как то все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.
Я бы в таком случае сказал - видишь как ты говоришь, я же говорил, что ты сильная :))))

все не до меня было, ты дескать сильная, ты сама справишься.
как с лекала. я тоже сильная. именно так мне и указывали. вот и приходилось быть такой. а меня спросили вообще, хочу ли я быть таковой? нет!!!
вот и курила как паровоз. слава Богу что не пила. у нас пьют некоторые мои коллеги женщины. что еще поганей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу