Никоретте 3-я попытка

Я кстати коньячка уже грамм 200 пригубил...вроде пятница... .с меня уже хватит...а то точно потянет закурить

Не завидуйте, Ирина Владимировна Мы Вас очень любим... где-то в глубине души... где-то очень глубоко
вы меня мымрой назвали?!! :D
я вам не завидую, мне даже в голову не пришло б отправиться в байкерский паб!!!
сижу спокойной, доедаю свой огурец!

от такое я .... ! не я не зануда! я обязана предупредить всех о неблагоприятных последствия!
Вы абсолютно не зануда... Предполагаю, что в жизни в Ваших глазах те еще чертики бесятся. Но Вы отлично себя научились сдерживать и даже нашли чем заполнить пустоту, образовавшуюся от таких сдерживаний. :)

а я вынуждена постоянно скрываться свои эмоции, как в Покер. и ничего хорошего в этом нет. был раньше соблазн, по первости хотелось и мне пригубить. но как-то и не довелось ни разу.
отключиться не хотелось. а вот переключиться нужно уметь. от это да.
но зная себя, я теперь никогда не делаю работу вечером. никогда. в выходные тоже, за крайним очень редким исключением.
вот бросила курить, и мне вообще стало легче. появилась потребность обозначать свои настроения и мысли моим домашним. при этом я не становлюсь истеричкой, просто я теперь не молчу.
вот! У меня тоже самое, в смысле что не молчу больше. Если мне плохо, говорю что плохо, если хорошо, то тоже говорю. Стало проще жить. А раньше все в себе, да в себе. Самоедством занималась

вот! У меня тоже самое, в смысле что не молчу больше. Если мне плохо, говорю что плохо, если хорошо, то тоже говорю. Стало проще жить. А раньше все в себе, да в себе. Самоедством занималась
Вы девочка, Вам можно не держать :)

Стало проще жить. А раньше все в себе, да в себе. Самоедством занималась
да проще. я вот все боялась обидеть людей. от суда у не благодарных и не воспитанных людей возникало желание- использовать это в личных и не безкорыстных целях.
добро должно быть иногда и с кулаками!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу