Unconnected
Старожил
Шабаш начинается))) главное чтобы завтра не было мучительно больно)) А рамки уже устанавливай сам для себя)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шабаш начинается))) главное чтобы завтра не было мучительно больно)) А рамки уже устанавливай сам для себя)
Да нам то что? Я вот творожок съела, чаем запила и щас кинчик какой нить посмотрю. А из всех грехов на сегодняшний вечер допустима только печенюшка)) Так что мы конечно можем предостеречь, но как горится мы сами ответственны за свои поступки. Будет это 200 г виски, рок-н-рол или все вместе, главное не терять головуНу вот видите... наверное я умею договариваться![]()
Главное потерять голову... хотя бы ненадолгоглавное не терять голову
Ну алкоголь, на мой взгляд, не тот попутчик с кем можно и охота потерять голову. ИМХО))Главное потерять голову... хотя бы ненадолго![]()
Других попутчиков нетНу алкоголь, на мой взгляд, не тот попутчик с кем можно и охота потерять голову. ИМХО))
Точнее есть, но таких, которые мне подойдут - нетДругих попутчиков нет![]()
хорошо видать зажег вчерась! танцевал и пел поди иСЧо?Наслаждаюсь пустотой в голове
ну и зря. может быть кому-то было бы приятно спеть дуэтом!что не делаю по пьяни - не пою, не мучаю людей
Вы не представляете насколько ужасно я поюну и зря. может быть кому-то было бы приятно спеть дуэтом!