Никоретте 3-я попытка

Пытаюсь отменить испытание... Я не трус, но я боюсь
Ну тебе насильно никто папироску в рот не засунет.
А вот самому в рот не тянуть гадость- раз плюнуть, стоит только захотеть продолжать путь в новую жизнь....
Мне сейчас это даже чем-то странным кажется... Как можно было так легко расставаться со здоровьем.

Во-первых я когда выпью в меня вселяется какой-то Федор и он напивается так, как только в фильмах показывают. А во-вторых с алкоголем и женщины красивее и гадость - не гадость :)

День 5-й. Испытание вчера таки отменил. На удивление без проблем. Спалось хуже - ночью просыпался меньше, но под утро проснулся и больше не уснул. Курить с утра хотелось, при чем как-то странно - физическая тяга была практически не ощутима, но желание ощущалось достаточно сильно. Бодрости и энергии все меньше, радует, что послезавтра есть шанс на выходные, хотя ряд обстоятельств указывают на то, что суббота вполне может быть рабочей.

P.S. Над покупкой нового парфюма по-прежнему думаю - старый заканчивается, да и как оказалось, когда не куришь запах у него совсем другой и он мне не нравится.

А я себе с каждой попытки расставания с сигами парфюм новый покупала.:) Уже столько пузырьков новых стоит, практически нулевые все. По ним можно количество попыток считать :p. В этот раз конкретно так на себя разозлилась и решила никаких пока подобных презентов себе не делать.

У меня вчера такой был, да и сегодня, кажется, тоже. Так и тянет выйти на террасу и затянуться. Только нечем)
Надо гнать такие мысли и стараться не думать. Я купила пол кило фейхуа - полезная штука, но вкус мягко говоря специфичный. Вот при стойком желании покурить съедаю две штуки этой гадкой гадости и отпускает. Во рту все вяжет, она и кислая еще.

В этот раз конкретно так на себя разозлилась и решила никаких пока подобных презентов себе не делать.
это почему же? в этот раз все будет хорошо! надо радовать себя, а то совсем "труба"! даже намерение доброе должно быть обласкано нами!

Я купила пол кило фейхуа - полезная штука, но вкус мягко говоря специфичный. Вот при стойком желании покурить съедаю две штуки этой гадкой гадости и отпускает.
у нас мужчины кусали имбирь, говорят очень даже помогает.

это почему же? в этот раз все будет хорошо! надо радовать себя, а то совсем "труба"! даже намерение доброе должно быть обласкано нами!

Надо конечно себя радовать и хвалить. Но я первый презент себе подарю на 40 дней, или на 50. Эти рубежи я еще не брала. но в этот раз возьму!!! А там как раз распродажи новогодние подоспеют :playfull::dance::rolleyes:

по какой причине?
А фиг его знает. Тянет больше...

У меня сегодня тоже предстоит тяжелый рабочий день. Но давай применим технику пофигизма, вдруг прокатит.
У меня вчера много встреч было... Вяло протянул... не стыдно конечно, но умею лучше... сегодня только одна встреча, но она легенькая, я ее и в пьяном бессознательном состоянии на "ура" проведу.
Вообще это желание покурить раздражает... Не должно его быть - ведь никотин то я свой через пластырь получаю. В общем ерунда

Надо конечно себя радовать и хвалить. Но я первый презент себе подарю на 40 дней, или на 50. Эти рубежи я еще не брала. но в этот раз возьму!!! А там как раз распродажи новогодние подоспеют :playfull::dance::rolleyes:
Имея некий опыт общения с женщинами, в период распродаж, я считаю, что для мужчины идеальная модель поведения - притвориться мертвым:sleep:

У меня вчера такой был, да и сегодня, кажется, тоже. Так и тянет выйти на террасу и затянуться. Только нечем)
Надо гнать такие мысли и стараться не думать. Я купила пол кило фейхуа - полезная штука, но вкус мягко говоря специфичный. Вот при стойком желании покурить съедаю две штуки этой гадкой гадости и отпускает. Во рту все вяжет, она и кислая еще.
Я фейхуу не буду есть... мне название претит... :) я вообще есть не хочу...

ELENAR, ага, согласна, накопи поболе денюжек на подарочек!:wavespin:

Имея некий опыт общения с женщинами, в период распродаж, я считаю, что для мужчины идеальная модель поведения - притвориться мертвым:sleep:

Эти мероприятия мы только с дочкой посещаем (кстати ей уже 19). Муж в это время отсиживается в окопах. Денег мы у него на энто дело не просим, я сие мероприятие всегда сама финансирую. Так что тут у нас полная идиллия.

Сегодня посмотрел - в пачке осталось два пластыря, на два дня... Сразу мысль - нужно купить, а то вдруг не будет в аптеке. А теперь думаю - будь как будет, не найду пластырей, значит буду без них не курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу