Никоретте 3-я попытка

настроением/погодой, а закончилось рабочими вопросами...
нам хреновые дни нужны, для того чтобы мы ценили замечательные.
вижу даже поставил все и линейку и ссылку в дневник.
насчет хреновости, может все в серых тонах еще недели две казаться. я до месяца пыталась найти себе заменители радости (читай дофамина) в жизни. в основном получала адреналин от ссор и на процессах. а потом уехала в отпуск, там все и наладилось. теперь даже не вспоминаю, но тогда меня это очень заботило.

Ссылка в дневнике была :) А линейку да... Вы ж сказали... а я послушный... На всю голову послушный :)

я до месяца пыталась найти себе заменители радости (читай дофамина) в жизни
Я в пятницу нехило нашел :))) Правда хватило его не надолго... А адреналина мне хватает, блин... Мне б спокойствия... Если б был вариант укатить в отпуск, уже бы уехал...

04380e36279ec19e6df038792701092ad82c7847e263595f14555d196ef1df18_1.jpg

Угу, вообще... Жду Рождественских выходных
я до прошлого года тоже отдыхала только в Рождество. и ждала этого времени. вообще отпуска не было.
к этому времени у тебя уже состояние нормализуется. забудешь о своих печалях. организм уже вспомнит что ему должно приносить радость.

организм уже вспомнит что ему должно приносить радость.
Мой то ? :) Вы меня мощно переоцениваете. Мне некогда радоваться, я все время что-то кому-то должен или где-то за кого-то в ответе... :) Разве что когда отключаюсь от виски. К тому времени, надеюсь, риски сорваться по пьяни будут значительно ниже. Если, конечно, до того времени не сорвусь.

Unconnected, оптимизм у тебя прям через край))) как вы яхту назовете....дальше сам знаешь. Если все время твердить про виски и срывы, то рано или поздно это произойдет. Рутина и проблемы на работе и бытовуха дома есть у каждого. Нужно уметь посмотреть на все это под другим углом. Проблем это не изменит, но отношение к ним - может. Так что улыбайтесь, господа! Сегодня еще один прекрасный день без наркоты!

Kler Klerowna, да-да... Люблю оптимистов. Они забавные, инициативные, деятельные :) Я человек совсем иного соуса... Я не ору "ура", пританцовывая и ожидая, что если ору, то что-то точно придет, но и не рыдаю, что все вокруг ужасно.
Есть все как есть, можешь что-то изменить к лучшему - меняй, не можешь - терпи. Но от того, что ты будешь говорить "нужно что-то менять" - ничего не изменится :)

Сколько людей столько и мнений......, у каждого свои взгляды.... а вот "Сегодня еще один прекрасный день
без наркоты!" - это прекрасно....

Unconnected, ты чо, пока не закурил??? Зогадочно, с твоим то настроем;)
Та сам в шоке... И пластырь уже третий день не клею...
Есть подозрение, что Irina Vladimirovna сделала мою куклу вуду и тыкает в меня иголками чтоб не курил... Акупунктура и все такое...
Другого реального объяснения не нахожу :)

что Irina Vladimirovna сделала мою куклу вуду и тыкает в меня иголками чтоб не курил... Акупунктура и все такое...
да не! куклов я не делаю!!! я просто курирую тебя, и тебе будет стыдно меня такую милую женщину подвести! тем более что я действительно переживаю!

вот только почему ты все еще сидишь в ясельном разделе?

вот только почему ты все еще сидишь в ясельном разделе?
Мне нравится, что Вас это "торкает"... Где-то через пару недель перейду сразу в месячишко может... Если не сорвусь конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу