Никоретте 3-я попытка

стараюсь))) не всегда так было, раньше тоже так бухтела как ты, а потом плюнула на всё и всех, что мою жизнь отравляло. Сам себе настроение не сделаешь, никто не позаботится. Сработало, жить стало проще и интересней. Мой любимый пример на эту тему детский мультик про Ох и Ах.
Посмотреть вложение 86020
Да, Вы на шаг впереди... А я все о виски тоскую и скучаю :cool: Виски конечно не решит вопросы, но позволяет о них забыть...

Да, Вы на шаг впереди... А я все о виски тоскую и скучаю :cool: Виски конечно не решит вопросы, но позволяет о них забыть...
да можно и на ты....тут все свои....
ну уж если это так тяжело может и ну его, пей каждый день...
для меня главное гармония с самим собой, когда ее обретаешь, то почему то и не хочется уже день через день с бокалом проводить. Проверенно на себе. Что то внутри у тебя сидит, что не дает тебе покоя и это не жажда виски

Что то внутри у тебя сидит, что не дает тебе покоя и это не жажда виски

Внутри меня полная гармония, а вокруг меня полный коллапс... :) Вот и отвлекаюсь от него... Ну то такое... и вообще я почти неделю не пил... с прошлой пятницы :)
Ну то такое... а вообще сегодня подклинивает конечно... Я думаю, что на выходных должно попустить...

я пил, пью и буду пить независимо от того курю я или нет.
atkritka_1338116863_635.jpg

какая невероятная утрата!!! СКОРБЮ вместе с тобою...

Траур на всю голову :furious:

Так-с... очередной день... по-прежнему не курю, что само по себе странновато - много раз мог сорваться, но почему-то не сорвался... Почти неделю даже без пластырей... Кстати, отвыкание от них не было болезненным (думаю отвык уже за неделю), хоть я и не снижал дозу как в инструкции. Правда проходил с ними всего две недели.
Самочувствие... Если честно, то улучшений особых нет. Но и не хуже :smug:
На выходных - поездка к родителям, там вообще обычно раньше не тянуло курить. Если и выкуривал, то одну-две сигареты в день... Так что думаю эта поездка будет безопасной. Да и сигареты там купить непросто - деревня:)

Кстати, отвыкание от них не было болезненным (думаю отвык уже за неделю), хоть я и не снижал дозу как в инструкции.
Психологически мне с ними было так же тяжко, как и без. Потому и бросила лепить...Правда, после отказа (где-то на 3 день) началась зверская физическая ломка, но продлилась недолго.

Почти неделю даже без пластырей..
Кстати, ДА!!! ты же действительно переломался ужО без никотина!!! ПРОЗДРАВЛЯМ!!!:wavespin:

На выходных - поездка к родителям, там вообще обычно раньше не тянуло курить
От мама порадуется!!! Я даже в улыбке расплылась. :)

Я всегда был для них "плохой" сын
глупый, не плохой! плохих сыновей не бывает!
видимо твои детки еще не большие. а вот мой уже успел закурить и бросить. ты не представляешь как я была этому рада. как я рада когда он приезжает домой и просто звонит!!!

как я рада когда он приезжает домой и просто звонит!!!
Просто у Вас еще внуков нет, Irina Vladimirovna. А я с 16 лет дома не жил, а был период, что поругались и годами не разговаривали... Только сейчас уже так нельзя - они не в том возрасте. Вот и приходится быть плохим, но все равно к ним ездить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу