Unconnected
Старожил
Радостно встречаем новый идиотский день с мерзкой погодой, отвратительными новостями и туманными перспективами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радостно встречаем новый идиотский день с мерзкой погодой, отвратительными новостями и туманными перспективами![]()
![]()
Kler Klerowna, ну я ж послушный... сказали через край надо, вот уже и радостно встречаюUnconnected, оптимизм у тебя прям через край)))
ню ню)))Kler Klerowna, ну я ж послушный... сказали через край надо, вот уже и радостно встречаю
Но при том, мы все еще живы!!!новый идиотский день с мерзкой погодой, отвратительными новостями и туманными перспективами
Да-да.... радуюсь на всю голову...Но при том, мы все еще живы!!!
тока в суде. но это будет завтра! а сегодня я просто отдыхаю. я запретила думать себе о работе вечером иначе не заснуть.Как Ваши ссоры-споры ?
А я мечтала поступить в юридический. Но кто то меня тогда напугал что там все по блату и я труханула, и не поддержал никто.тока в суде. но это будет завтра! а сегодня я просто отдыхаю. я запретила думать себе о работе вечером иначе не заснуть.
и ничего не потеряла. решаешь по крайней мере только свои проблемы.я мечтала поступить в юридический.
ты знаешь...всетаки правду говорят, все что не делается все к лучшему У меня была бы совершенно другая жизнь, выбери я другую профессию.и ничего не потеряла. решаешь по крайней мере только свои проблемы.
ну хочет человек, что поделаешьUnconnected, а нефик срываться
ну хочет человек, что поделаешь
стараюсь))) не всегда так было, раньше тоже так бухтела как ты, а потом плюнула на всё и всех, что мою жизнь отравляло. Сам себе настроение не сделаешь, никто не позаботится. Сработало, жить стало проще и интересней. Мой любимый пример на эту тему детский мультик про Ох и Ах.это да, позитивная Вы наша![]()