Unconnected
Старожил
Это пока один ребенок... А вот когда два, особенно второй - младше намного и поздний, то тогда он хороший... А старший - плохойда ладно тебе, во заводной!!! я ж грю, для родителей нет плохих!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пока один ребенок... А вот когда два, особенно второй - младше намного и поздний, то тогда он хороший... А старший - плохойда ладно тебе, во заводной!!! я ж грю, для родителей нет плохих!!!
это у тебя простая ревность. никакого разделения нет. потому и убежал из дома. зато стал человеком самостоятельным! все нам на благо. а сюськались бы с тобою, что вышло бы тогда, а?второй - младше намного и поздний, то тогда он хороший... А старший - плохой
у нас тоже снег, но под ним катушка!!! я даже ходить не могу, как люди ездят... трындец.У нас выпал снег... Народ ездит как попало, психов больше...
Да как-то ездим... Кстати, впервые за многие последние годы снег сразу стали убирать... А то раньше было - "город оказался не готовым к зиме"...у нас тоже снег, но под ним катушка!!! я даже ходить не могу, как люди ездят... трындец.
все бывает в первый раз)Сегодня захотелось очень черного шоколада. Купил плитку. Странно это очень, я вообще не сладкоежка...
Да прям...все бывает в первый раз)
вот и захотелось серотонинчику для счастья, все равно лучше сигарет.психов больше...
нежданно пришла зима))), так это как всегда, чистят....пытаются, а "на просьбу ГИБДД не выезжать в такую погоду отреагировали только коммунальные службы", но до школы мы все равно гуськом ходим."город оказался не готовым к зиме"...
Я их всю жизнь ждуА ты их на первом месяце ждал?![]()
Я бегаю как ненормальный...Unconnected, на 23 дне некурицы я лежала пластом и орала благим матом. А ты функционируешь как нормальный чел![]()
Что случилось то?Сегодня чуть не закурил... Спасло только то, что банально было некогда...
Рабочие и жизненные вещи спровоцировали такую тягу, что была б под рукой сигарета и 3 минуты времени - закурил бы... Неподконтрольно, как зомби... Короче эта ситуация мне явно продемонстрировала, что я в "зоне риска" на "сорваться"Что случилось то?
Полезно для Константин777, а мне - вредно... мне только виски и женщины полезноВот и бегай! Полезно для организма![]()