Никоретте 3-я попытка

да ладно тебе, во заводной!!! я ж грю, для родителей нет плохих!!!
Это пока один ребенок... А вот когда два, особенно второй - младше намного и поздний, то тогда он хороший... А старший - плохой :)

второй - младше намного и поздний, то тогда он хороший... А старший - плохой
это у тебя простая ревность. никакого разделения нет. потому и убежал из дома. зато стал человеком самостоятельным! все нам на благо. а сюськались бы с тобою, что вышло бы тогда, а?

Unconnected, хороших выходных! И с красивой круглой датой!;)

6slYu.jpg

Четвертая неделя... Все так же... Только счет не днями, а неделями. Курить потягивает, сон лучше, но не супер, запахи, вкус присутствуют. Качественно-количественные показатели улучшения жизни и состояния отсутствуют :) На этой неделе выйду в "ноль" по деньгам - сумма, потраченная за две недели на пластыри сравняется с суммой, которую потратил бы за 3 с лишним недели на сигареты.
У нас выпал снег... Народ ездит как попало, психов больше...

у нас тоже снег, но под ним катушка!!! я даже ходить не могу, как люди ездят... трындец.
Да как-то ездим... Кстати, впервые за многие последние годы снег сразу стали убирать... А то раньше было - "город оказался не готовым к зиме"...

Сегодня захотелось очень черного шоколада. Купил плитку. Странно это очень, я вообще не сладкоежка...

Unconnected,
психов больше...
вот и захотелось серотонинчику для счастья, все равно лучше сигарет.

"город оказался не готовым к зиме"...
нежданно пришла зима))), так это как всегда, чистят....пытаются, а "на просьбу ГИБДД не выезжать в такую погоду отреагировали только коммунальные службы", но до школы мы все равно гуськом ходим.

Сегодня чуть не закурил... Спасло только то, что банально было некогда...

Unconnected, на 23 дне некурицы я лежала пластом и орала благим матом. А ты функционируешь как нормальный чел;)

Что случилось то?
Рабочие и жизненные вещи спровоцировали такую тягу, что была б под рукой сигарета и 3 минуты времени - закурил бы... Неподконтрольно, как зомби... Короче эта ситуация мне явно продемонстрировала, что я в "зоне риска" на "сорваться" :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу