Natalya_Fileva
Старожил
Unconnected, Вискарь тебя провоцирует... надо было с алкоголем повременить...Ну ты держись...посмотри сколько нас и все мы за тебя переживем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Ваня...привет, как дела!)Мдааа...
Начать с начала не поздно никогда,начни с начала,все начни с нуля!!!вернется, сюда все возвращаются....
Не поздно да, но с каждым разом это начало все труднее дается к сожалению... не торопись, спешка никому не нужна, когда созреешь, тогда и вернешься.... а мы будем ждать...Начать с начала не поздно никогда,начни с начала,все начни с нуля!!!![]()
муж есть? вот с ним и будешь спасаться. все просто, именно в это время организм начинает осознавать пропажу адреналина и дофамина. а как же ведь его никто не травит. от чего спасаться-то? тут и начинаются разборки и скандалы. я сама в это время чуть-чуть не поубивала кассира в магазине... как озверина объелась.меня через неделю накатит, будем знать чем спасаться???
самое главное что понимаешь свою неправоту, а удержаться не можешь.На меня тоже сегодня через чур накатывает и на жену сорвался и на ребенка, ломки особенно к вечеру усилились, хотя уже больше 2 недель не курю. Вот такой вот коварный наркотик.
Не кури!!!!!!ни одной !!!Я вот сорвалась. Выкурила по глупости одну-теперь тянет постоянно... все с нуля теперь!! Сижу думаю-что можно было и перетерпеть... вот так одна сигаретка испортила мне все мои старания!Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
не надо!!!Наверно надо попробовать виски...
не надо!!!
не переживай он вернется. вот увидишь!
Ну как сказать... Не хочу никого демотивировать, но первые два дня 1-3 сигареты я выкуривал, перед тем как перестать насовсем.. У меня бы был бы сейчас 4-ый день свободы, если бы не 2 с половиной дня накатов.. Сейчас более спокойнее и увереннее.. Тут дело в том, что даже в период срывов ты держишься одной мысли и идеи "В мире столько приятных занятий. Столько способов расслабиться. А это что? Мне ничего не дало... Даже хуже стало". Сейчас уже даже не понимаешь смысла в этом.Не кури!!!!!!ни одной !!!Я вот сорвалась. Выкурила по глупости одну-теперь тянет постоянно... все с нуля теперь!! Сижу думаю-что можно было и перетерпеть... вот так одна сигаретка испортила мне все мои старания!
уже хорошо!Последняя активность Unconnected: 11 мин. назад