Никоретте 3-я попытка

Unconnected, Вискарь тебя провоцирует... надо было с алкоголем повременить...Ну ты держись...посмотри сколько нас и все мы за тебя переживем...
5bdbdc278c00.jpg

Парень. Если тебе плохо, сиги не решат твою проблему, а только усилят. Побей подушки, сорвись на крик, выпей успокаительное (с алкоголем не мешай!) И живи дальше. Наша жизнь состоит сплошь из этих преград. Но среди них есть положительные моменты. Помни, что тут ты всегда найдешь поддержку на все случаи жизни. Тут сидит много толковых людей, которые помогут направить тебя на нужное направление. На счет курения - это не помогает вообще. Только хуже становится. Лучше пиши о проблемах сюда или кому нить в личку. Не молчи только! Мы с тобой. Все у тебя наладится!! Живи и радуйся каждой минуте, цени то, что у тебя есть) Успехов)

Начать с начала не поздно никогда,начни с начала,все начни с нуля!!!:smoke:
Не поздно да, но с каждым разом это начало все труднее дается к сожалению... не торопись, спешка никому не нужна, когда созреешь, тогда и вернешься.... а мы будем ждать...

Unconnected, Ээх, коллега! я ж тебе говорила- все зло от водки и баб! Еще Еклезиаст сказал.
Ты зря снял счетчик, ну сорвался, с кем не бывает. Продолжай не курить сегодня.
Кстати, ты от куда сам будешь. Украина или Беларусь? Только там есть хозяйственные суды вроде.
Не казни себя за слабость.
У меня тоже вчера был не лучший день. Почто ты себя наказываешь так, а?

меня через неделю накатит, будем знать чем спасаться???
муж есть? вот с ним и будешь спасаться. все просто, именно в это время организм начинает осознавать пропажу адреналина и дофамина. а как же ведь его никто не травит. от чего спасаться-то? тут и начинаются разборки и скандалы. я сама в это время чуть-чуть не поубивала кассира в магазине... как озверина объелась.

На меня тоже сегодня через чур накатывает и на жену сорвался и на ребенка, ломки особенно к вечеру усилились, хотя уже больше 2 недель не курю. Вот такой вот коварный наркотик.
самое главное что понимаешь свою неправоту, а удержаться не можешь.

• Лайк
Реакции: Irik
Н-да... Мужчины...
Как проблемы серьёзные решать, люлей на работе выписывать, детей воспитывать, любовниц иметь, на вискарь односолодовый зарабатывать - так это не вопрос. А сигарету не выкурить в момент наката - это извините. Так что ли получается?
Слабости это всё... Зависимости... Бесы... да как угодно назвать. Просто мне так грустно стало, прочитала дневник, вроде взрослый вменяемый мужик, а сорвался... Причем тупо потому что бухнул... Так это значит и мне можно? У меня тоже проблемы, и я тоже устала бороться с тягой к сигаретам. Мне тоже кажется что отказ от курения никак на мое самочувствие не влияет, хотя нет, обманываю, последнюю неделю стало лучше.
Я тоже люблю выпить, пусть не так часто, и не в таких количествах. Но бокал Шабли или 50 грамм Гленморанж раз в неделю - это расслабляет, и мне разумеется хочется покурить в процессе... Но это же терпимо!
В общем разочарована и подавлена. И если ты всё-таки не сорвался, отзовись, пожалуйста.

Unconnected, ну ты чё? Ты ж мужик. Пацан сказал, пацан сделал. Это мы бабы ещё можем нюни разводить. Да и то меня так заколупала эта песня про бросание. Так мне надоело быть терпилой. Давай собирай волю в кулак и вперёд. А не курить здорово. Мне понравилось.

Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
Не кури!!!!!!ни одной !!!Я вот сорвалась. Выкурила по глупости одну-теперь тянет постоянно... все с нуля теперь!! Сижу думаю-что можно было и перетерпеть... вот так одна сигаретка испортила мне все мои старания!

Unconnected и здесь тебя нет ....куда пропал то...рад был бы увидеть тебя снова здесь...скучно...Наверно надо попробовать виски...
10.jpeg

Не кури!!!!!!ни одной !!!Я вот сорвалась. Выкурила по глупости одну-теперь тянет постоянно... все с нуля теперь!! Сижу думаю-что можно было и перетерпеть... вот так одна сигаретка испортила мне все мои старания!
Ну как сказать... Не хочу никого демотивировать, но первые два дня 1-3 сигареты я выкуривал, перед тем как перестать насовсем.. У меня бы был бы сейчас 4-ый день свободы, если бы не 2 с половиной дня накатов.. Сейчас более спокойнее и увереннее.. Тут дело в том, что даже в период срывов ты держишься одной мысли и идеи "В мире столько приятных занятий. Столько способов расслабиться. А это что? Мне ничего не дало... Даже хуже стало". Сейчас уже даже не понимаешь смысла в этом. :rolleyes: В общем надо дойти до понимания - что это не нужно ни тебе, ни кому ни то еще и все. И мы свободны. Нам на самом деле просто не нужно это:)

Kurukaxa, ну что подруга, прощелкали мы человека, прощелкали.
ставки будем делать? вернется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу