Константин777
Старожил
Не ...я не верю ...что адвокат сдался....все нормально..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотим другому,хотим тебе!!!другому бы точно помогли
Это как то завтра потихоньку,а еще лучше в выходной!!!А диско, стрипбары и борщ на бруденшафт в пять утра как же ?![]()
Так что, Unconnected устроил нам общественную пьянку+проверку на вшивость?и правда, виски захотелось... до дому бы скорее добраться! присоединюсь.
Ой какое красивое описание производства нашего самогона!!!Сушка ячменя в торфяном дыму придаёт виски «копчёный» вкус."
На хлещу должны быть причины...Нет, именно хлещу !!!
Какой простой вывод-не вылазь от компьютера!И все будет хо-ро-шо!!!В общем, други, Вы реально круты... Честно... сбили стопиццот накатов... Жаль даже Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду... Но точно могу сказать - серьезно отвлекаете и сильно помогаете
Классную ты отмазку себе на завтра приготовил.Но мы зафиксировали...я тут вспомнил... самбуку пьют закусывая зернами кофейными.. Маруська, если что - ты виновата
Ух ты,ура,адвокатам законы не писаны!!!Я в другой стране, с другими законами... к тому же я адвокат
Да,следует признать тот факт,что мы его потеряли...Все таки ушел...эх!
Почему?Нет, именно хлещу !!!
Адвокат скорее пьян,чем жив!!!к тому же я адвокат