Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
замкнутый круг... закурить легко, с форума уйти сложнее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворотс форума уйти сложнее![]()
согласен!Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворот ... то ли это еще одна зависимость ...нет все таки хорошая здесь психологическая поддержка ... есть кому рассказать...есть кто поймет тебя. И очень помогает в не курении (этот форум один из легких способов для меня)....да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...
Ушел в подполье,и со стороны наблюдает за намиПоследняя активность Unconnected: 11 мин. назад
так потому что мы слишком хорошо понимаем друг-друга. (потому что мы- БАНДА!)да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...
Привет! Как дела?Все, ребят, сдался, простите и спасибо за Ваши усилия... Вы круты.. ушел
С концами тут никто не пропадает! Спокойно курить уже не сможет, когда будет курить, будет хотеть бросить, когда бросит будет хотеть курить! Выход только одни бросить раз и навсегда! А на этом форуме, на другом, или вообще без поддержки это уже дело вкусапо ходу пропал с концами...
Это правда Володь))) форум такая "трясина", затянет так что не выберешься))) рано или поздно , но курить все равно придетсяС концами тут никто не пропадает! Спокойно курить уже не сможет, когда будет курить, будет хотеть бросить, когда бросит будет хотеть курить! Выход только одни бросить раз и навсегда! А на этом форуме, на другом, или вообще без поддержки это уже дело вкуса
Я не форум имел ввиду, форум отдельная тема.... интернет зависимость или интернет необходимость, и без него люди общаются в скайпе, фейсбуке, .... и т.п.форум такая "трясина"
Я поняла что ты имел ввиду. И я о том же. Кто хоть один раз бросал курить и потом сорвался, рано или поздно попробует снова. Лично я считаю что бросать курить с форумом это нечто другое, чем все остальные способы будь то пластыри, табекс, сила воли и т.д. Здесь особая атмосфера и поддержка. И кто хоть раз бросал курить с форумом, вернется сюда опять я уверенна.Я не форум имел ввиду, форум отдельная тема.... интернет зависимость или интернет необходимость, и без него люди общаются в скайпе, фейсбуке, .... и т.п.
Я имел ввиду что когда люди начинают бросать, то этот процесс, как мне кажется необратимый.... помню где то в 91 году первый раз столкнулся с тем что не смог бросить курить, развеялась отговорка, что брошу когда захочу... вот так и "бросал" больше 20 лет...
Это да, в жизни нас окружают некурящие или курильщики, ни те ни другие не понимают нас, да и те кто бросил, со временем начинают забывать ощущения первых дней, а здесь собрались люди с одной и той же задачей, справиться с зависимостью, с разных часовых поясов, так что практически круглосуточная поддержка.Здесь особая атмосфера и поддержка. И кто хоть раз бросал курить с форумом, вернется сюда опять я уверенна.
Поскольку я в начале пути, сижу с утра до вечера. Не только в борьбе помогает, но и о посторонних вещах удается перекинуться парой слов.Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворот... то ли это еще одна зависимость
...нет все таки хорошая здесь психологическая поддержка ... есть кому рассказать...есть кто поймет тебя. И очень помогает в не курении (этот форум один из легких способов для меня)....да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...
![]()
Это однозначно секта некурящих. Тут даже пророки есть.Это правда Володь))) форум такая "трясина", затянет так что не выберешься))) рано или поздно , но курить все равно придется![]()