Никоретте 3-я попытка

с форума уйти сложнее:rofl:
Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворот :) ... то ли это еще одна зависимость :) ...нет все таки хорошая здесь психологическая поддержка ... есть кому рассказать...есть кто поймет тебя. И очень помогает в не курении (этот форум один из легких способов для меня)....да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...;)

Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворот ... то ли это еще одна зависимость ...нет все таки хорошая здесь психологическая поддержка ... есть кому рассказать...есть кто поймет тебя. И очень помогает в не курении (этот форум один из легких способов для меня)....да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...
согласен!

Константин777, Ivan Semenov,
смотрите каких я для вас раздобыла!!!
сиги.jpg

по ходу пропал с концами...
С концами тут никто не пропадает! Спокойно курить уже не сможет, когда будет курить, будет хотеть бросить, когда бросит будет хотеть курить! Выход только одни бросить раз и навсегда! А на этом форуме, на другом, или вообще без поддержки это уже дело вкуса

С концами тут никто не пропадает! Спокойно курить уже не сможет, когда будет курить, будет хотеть бросить, когда бросит будет хотеть курить! Выход только одни бросить раз и навсегда! А на этом форуме, на другом, или вообще без поддержки это уже дело вкуса
Это правда Володь))) форум такая "трясина", затянет так что не выберешься))) рано или поздно , но курить все равно придется:)

форум такая "трясина"
Я не форум имел ввиду, форум отдельная тема.... интернет зависимость или интернет необходимость, и без него люди общаются в скайпе, фейсбуке, .... и т.п.

Я имел ввиду что когда люди начинают бросать, то этот процесс, как мне кажется необратимый.... помню где то в 91 году первый раз столкнулся с тем что не смог бросить курить, развеялась отговорка, что брошу когда захочу... вот так и "бросал" больше 20 лет...

Я не форум имел ввиду, форум отдельная тема.... интернет зависимость или интернет необходимость, и без него люди общаются в скайпе, фейсбуке, .... и т.п.

Я имел ввиду что когда люди начинают бросать, то этот процесс, как мне кажется необратимый.... помню где то в 91 году первый раз столкнулся с тем что не смог бросить курить, развеялась отговорка, что брошу когда захочу... вот так и "бросал" больше 20 лет...
Я поняла что ты имел ввиду. И я о том же. Кто хоть один раз бросал курить и потом сорвался, рано или поздно попробует снова. Лично я считаю что бросать курить с форумом это нечто другое, чем все остальные способы будь то пластыри, табекс, сила воли и т.д. Здесь особая атмосфера и поддержка. И кто хоть раз бросал курить с форумом, вернется сюда опять я уверенна.

Здесь особая атмосфера и поддержка. И кто хоть раз бросал курить с форумом, вернется сюда опять я уверенна.
Это да, в жизни нас окружают некурящие или курильщики, ни те ни другие не понимают нас, да и те кто бросил, со временем начинают забывать ощущения первых дней, а здесь собрались люди с одной и той же задачей, справиться с зависимостью, с разных часовых поясов, так что практически круглосуточная поддержка.

Я тоже об этом думал ...Уже больше часа сижу здесь а дел не в проворот :) ... то ли это еще одна зависимость :) ...нет все таки хорошая здесь психологическая поддержка ... есть кому рассказать...есть кто поймет тебя. И очень помогает в не курении (этот форум один из легких способов для меня)....да и много здесь таких же как и ты . ...Приятно ведь пообщаться с хорошими людьми...;)
Поскольку я в начале пути, сижу с утра до вечера. Не только в борьбе помогает, но и о посторонних вещах удается перекинуться парой слов.

Это правда Володь))) форум такая "трясина", затянет так что не выберешься))) рано или поздно , но курить все равно придется:)
Это однозначно секта некурящих. Тут даже пророки есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу