Unconnected
Старожил
В общем, други, Вы реально круты... Честно... сбили стопиццот накатов... Жаль даже Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду... Но точно могу сказать - серьезно отвлекаете и сильно помогаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня... во первых можно не трезветь и работа пройдет как надо.. во-вторых, я еще с универа все сессии сдавал или пьяный или с бодуна... и ничего... красный диплом... Только со скайпом беда... мне ж в "движ нужно", а скайп с собой не взять... да и Вы не пьете как я понялА вообще компашка что надо есть предложение включить скайп и за дружбу, за идею и т.д. если бы еще завтра не на работу.
Так не уходи пока!!! Посидим, пошиздим!Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду... Но точно могу сказать - серьезно отвлекаете и сильно помогаете
я тут вспомнил... самбуку пьют закусывая зернами кофейными.. Маруська, если что - ты виноватапотом грызла кофейные зерна
А вот это мимода если сегодня и покуришь еще то завтра головынька бо-бо будет![]()
Ну точно мы тебе все этого и желаем!!! И это уже ваши проблемы!!!Жаль даже Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду..
Я в другой стране, с другими законами... к тому же я адвокатА вообще такого распоряжения не было. А на форуме (общественное место) закон(Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" , нарушать нельзя!!!
и как? не верится перемешать столько и ни чего?А вот это мимо... Я настолько давно пью, что научился как
![]()
ну и на фига тогда были в твоей жизни эти 23 дня?сдался, простите
ЖАЛЬ....возвращайся адвокат!!!Все, ребят, сдался, простите и спасибо за Ваши усилия... Вы круты.. ушел
Ну и пей себе на здоровье,попил-нажрался-лег спать-а про сигареты забыл вспомнить!я вискарь уже час пью... какой чаек ?))))))))))))