Никоретте 3-я попытка

В общем, други, Вы реально круты... Честно... сбили стопиццот накатов... Жаль даже Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду... Но точно могу сказать - серьезно отвлекаете и сильно помогаете

У меня тоже на 22 дне чуть срыв не случился, причем в эти моменты желание курить перебивает все другие желания (в том числе быть здоровой, свободной) просто на все мотивации как-то ровно и "вообще никому ничего не должна" как-то так.. Правда удалось себя взять в руки и вспомнив разные "хитрости" от форумчан как побороть желание, испытала их на себе - вышла на балкон и дышала глубоко пока не стало чуть легче, потом грызла кофейные зерна и уговорила себя потерпеть до утра, диалог был сложным, но отодвинуть час "Х" удалось.. Утром же курить практически не хотелось.. Если не закуришь - завтра будешь чувствовать себя как минимум героем :) Держись ;)
И пы.сы. Начинать курить не нужно торопиться.. также как мы не торопимся бросать курить, все нужно взвесить, обдумать, подобрать нужное время - например - с нового года, а лучше ближе к лету ;)

А вообще компашка что надо есть предложение включить скайп и за дружбу, за идею и т.д. если бы еще завтра не на работу.
Фигня... во первых можно не трезветь и работа пройдет как надо.. во-вторых, я еще с универа все сессии сдавал или пьяный или с бодуна... и ничего... красный диплом... Только со скайпом беда... мне ж в "движ нужно", а скайп с собой не взять... да и Вы не пьете как я понял

Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду... Но точно могу сказать - серьезно отвлекаете и сильно помогаете
Так не уходи пока!!! Посидим, пошиздим!

да если сегодня и покуришь еще то завтра головынька бо-бо будет:)

Жаль даже Ваших стараний, ибо сорвусь или сейчас или когда от компьютера отойду..
Ну точно мы тебе все этого и желаем!!! И это уже ваши проблемы!!!
А вообще такого распоряжения не было. А на форуме (общественное место) закон(Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" , нарушать нельзя!!!

Все, ребят, сдался, простите и спасибо за Ваши усилия... Вы круты.. ушел

А вообще такого распоряжения не было. А на форуме (общественное место) закон(Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" , нарушать нельзя!!!
Я в другой стране, с другими законами... к тому же я адвокат

Unconnected, надеюсь это сообщение ты прочитаешь завтра, когда проснешься с больной головой и жутким похмельем.
Отправляю тебе в будущее, то есть в завтра очень важное масидж:

Все что тобой произошло вчера неважно тчк продолжай начатое дело тчк аццкое похмелье создано хакерами реальности зпт помощь тебе продолжении миссии тчк не вздумай соскочить с миссии зпт нарушишь мировой порядок

Вот так блин взял и ушел, нет уж не пойдет, сиди уже до победного, хоть виртуально дай в компании нажраться..... а из какой страны то? Если что я в ЕС законах пороюсь

mybrginogam8.jpg

я вискарь уже час пью... какой чаек ? :)))))))))))))
Ну и пей себе на здоровье,попил-нажрался-лег спать-а про сигареты забыл вспомнить!:bounce:
Завтра встал-головка вава-не до сигарет!!!:smoke:Так потихоньку накат и пройдет!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу