Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все лето что то серьезное случается и случается,сил уже если честно нету,хоть бы одна счастливая новость,а то все гадости,но ничего,со всем жить наверное можно,просто надо все обдумать и что то где то по другому воспринять
@klassik173, вот глянула откуда ты?я была в ваших краях 3 года назад,и мой брат там у вас учиться,заочно,и невестка училась,вот они на сессию едут в ноябре к вам
@Наталья4343, не грусти! Пофигистом быть хорошо, но не выгодно. Не обращать внимания на проблему - значит не решать её. А не решать - это оставаться с этой проблемой надолго.
@Наталья4343, не грусти! Пофигистом быть хорошо, но не выгодно. Не обращать внимания на проблему - значит не решать её. А не решать - это оставаться с этой проблемой надолго. Посмотреть вложение 119751
@Наталья4343, ну тогда, да. Надо становится пофигистом. Пофигизм – концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чем-либо. А мой личный способ - это умение отвлекаться и переключаться с негатива на позитив. Мне кажется ты тоже это прекрасно умеешь делать)
@Наталья4343, ну тогда, да. Надо становится пофигистом. Пофигизм – концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чем-либо.
А мой личный способ - это умение отвлекаться и переключаться с негатива на позитив. Мне кажется ты тоже это прекрасно умеешь делать)
не курю!!
просто дела навалились..да и настроение полное г.. последние дни.
даже закурить не хочется, просто поплакать((
как-то сразу много всего в голове происходит - все очень личное, рассказывать нечего..
@Ольчик Колокольчик, привет) Я утром проснулась, как обычно под кофеёк села результаты подсчитывать, а тут Ульяна написала шифровочку) Ну, я решила её поддержать и дать желтым шанс Но зеленые пока ещё впереди, если что. Играем дальше?)))