3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам завидую белейшей завистью,а у меня в голове,каша какая то,тресните меня кто-нибудь:skip::frantics:
у меня ж не пять утра! Я уже даже пообедала! Но если надо треснуть - это мы запросто, конечно) Хотя... Лучше в душ ;)

@Наталья4343, а когда у нас что просто бывало? Все непросто, но всё же проходило?)) И это пройдет )
А если серьезно: что случилось то? :eek:
У меня все лето что то серьезное случается и случается,сил уже если честно нету,хоть бы одна счастливая новость,а то все гадости,но ничего,со всем жить наверное можно,просто надо все обдумать и что то где то по другому воспринять

у меня ж не пять утра! Я уже даже пообедала! Но если надо треснуть - это мы запросто, конечно) Хотя... Лучше в душ ;)
Неее если я сейчас в душь схожу,то не усну уже,а я всетаки нсдеюсь еще брякнуться и подрыхнуть:wub:

Как научиться быть пофигистом,этому учат где то?может курсы есть какие то ,я б сходила:eek::bounce:

@klassik173, вот глянула откуда ты?я была в ваших краях 3 года назад,и мой брат там у вас учиться,заочно,и невестка училась,вот они на сессию едут в ноябре к вам

@Наталья4343, не грусти! Пофигистом быть хорошо, но не выгодно. Не обращать внимания на проблему - значит не решать её. А не решать - это оставаться с этой проблемой надолго.
13990560-R3L8T8D-650-A-01.webp

@Наталья4343, не грусти! Пофигистом быть хорошо, но не выгодно. Не обращать внимания на проблему - значит не решать её. А не решать - это оставаться с этой проблемой надолго.
Посмотреть вложение 119751
Не все к сожалению решаемо,есть проблемы с которыми просто надо учиться жить:unsure:

@Наталья4343, ну тогда, да. Надо становится пофигистом. Пофигизм – концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чем-либо.
А мой личный способ - это умение отвлекаться и переключаться с негатива на позитив. Мне кажется ты тоже это прекрасно умеешь делать)

Надо же! Я всегда думала, что от вас к нам никто не ездит))))
Брат служил у вас,под Белогорском,сейчас переехал,и я на свадьбу к нему приезжала,6 суток чухала на поезде,на самолете забоялась лететь:bounce:

@Наталья4343, ну тогда, да. Надо становится пофигистом. Пофигизм – концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чем-либо.
А мой личный способ - это умение отвлекаться и переключаться с негатива на позитив. Мне кажется ты тоже это прекрасно умеешь делать)
Да,умею,но иногда наступает усталость

Ладно,я все же надумала доспать:unsure:

не курю!!
просто дела навалились..да и настроение полное г.. последние дни.
даже закурить не хочется, просто поплакать((
как-то сразу много всего в голове происходит - все очень личное, рассказывать нечего..

всем позитивного настроя!!
Не вешай нос, у всех бывают трудности.
Зато у тебя есть одно большое преимущество перед всеми: ты не куришь. Все будет хорошо. Не пропадай!

@Ольчик Колокольчик, привет) Я утром проснулась, как обычно под кофеёк села результаты подсчитывать, а тут Ульяна написала шифровочку) Ну, я решила её поддержать и дать желтым шанс ;) Но зеленые пока ещё впереди, если что. Играем дальше?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: