3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

вроде прилагательного к слову завтрак нет
Можно видоизменять слово не только в прилагательные но и в причастия)) В твоем случае "завтракающий". Мне кажется так удобней:cloud: Вот правила, если что ;)
ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное (или причастие, если прилагательное придумать не получается) и создаёт новое словосочетание.

2. Если из существительного последнего словосочетания нельзя создать прилагательное (например портмоне или тапочки), или играющий по каким-то причинам не может этого сделать, то вместо него берется синоним (портмоне-кошельковый, тапочки-обувной).

3. Запрещены повторы имен существительных в течение одного игрового дня либо на одной странице.

*Если все же используются подобные (спорные) прилагательные, то такие случаи желательно укреплять ссылками.

Пример построения цепочки:
ведущий:ОСТРОЕ СТЕКЛО
следующий игрок: СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ
следующий: ДВЕРНАЯ РУЧКА
следующий: РУЧНАЯ СОБАКА....
...СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ ...

K

Klassik173

А я сильно поправилась. Плюс 5 кг
Я тоже на 5! Для меня это просто почти беременность- еле хожу))) Но, вроде жОр остановился. Много пью, заменила все мясопродукты на грудку индейки (84кКал на 100г и вкусно) Ну и небольшой набор движений подключила раза три в неделю. Типа спорт)) Организм ещё сопротивляется и кряхтит, но мы это сделаем! Курить бросили, жрать тоже бросим! :D:D:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем!!!

@ATAMAN6468, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Mikhalinka, - 3 месяца!!!
rozochka-gif.75819

K

Klassik173

Та фигово, осел я одним словом:vomit:
Не, ну оступился, бывает. Как на счет продолжить? С таким сроком, мне кажется, уже не заново бросить а как бы дальше не курить? Вот без настраиваний, без подготовки- просто не кури как два месяца это делал?

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну оступился, бывает. Как на счет продолжить? С таким сроком, мне кажется, уже не заново бросить а как бы дальше не курить? Вот без настраиваний, без подготовки- просто не кури как два месяца это делал?
Мне кажется это уже сейчас будет сложнее сделать. Но я попробую. Настроиться все равно нужно

K

Klassik173

Правда попробуешь?) Вот это ответ! Ты сильный, раз так говоришь) Я верю, что следующий раз будет точно последним!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Так мои же ответы не в счет:oops:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)