3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же беда, мои сигареты стали стоить в два раза больше, чем когда я начал курить. Так что я сказал себе, что если еще подаражают, то баста. Вот я и здесь))) Обанкротим толстых и старых табачных королей)))
Ой а я уже и не знаю сколько теперь мои стоят:eek:

А интересно есть ли какая то статистика,сколько людей бросают курить?

Ой а я уже и не знаю сколько теперь мои стоят:eek:
А я вот время от времени когда в магазин захожу по привычке смотрю на свои сигареты. И не дорожают гады. Но вроде у нас в Казахстане еще собирается дорожать акциза. Моему злорадству не будет придела))))

А я вот время от времени когда в магазин захожу по привычке смотрю на свои сигареты. И не дорожают гады. Но вроде у нас в Казахстане еще собирается дорожать акциза. Моему злорадству не будет придела))))
ты добрячёк:rofl:

Я уже где то писала,что по данным ВОЗ самая не курящая страна это Туркмения,вот так,интересно почему,кто то там бывал?

Я уже где то писала,что по данным ВОЗ самая не курящая страна это Туркмения,вот так,интересно почему,кто то там бывал?
Да там на сигареты все состояние потратишь. Не знаю сколько они там стоят, но впечатлительных отзывов много слышал.

Я имею ввиду в соотношении зарплата -прожиточный минимум

сейчас не знаю,но последнее что я курила,это был Бонд компакт синий,65 пачка,муж курит такие же но красные

дети сейчас рано взрослеют...
Младший в 5 лет пошел в садик. Первый день счастливый хвастается " У меня невеста появилась Лиза зовут"
Второй день грустный и задумчивый. Ярик ,что случилось? Тяжело вздыхая " Не знаю как мне быть дальше я еще и Настю полюбил" Весь вечер доставал всю семью кого же ему выбрать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: