Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Младший в 5 лет пошел в садик. Первый день счастливый хвастается " У меня невеста появилась Лиза зовут"
Второй день грустный и задумчивый. Ярик ,что случилось? Тяжело вздыхая " Не знаю как мне быть дальше я еще и Настю полюбил" Весь вечер доставал всю семью кого же ему выбрать
У моей подруги дочь в садике влюблена была тоже в двух мальчиков,и всегда говорила,т.Наташа кого мне выбрать у одного дом с лестницей,а у другого лошадка
В этом году
Бабушка шутя: У тебя невеста есть ?
Ярик; У меня их много!
Бабушка: А что же ты делать с ними будешь?
Ярик : Я их мальчикам раздам за конфеты !
У моей подруги дочь в садике влюблена была тоже в двух мальчиков,и всегда говорила,т.Наташа кого мне выбрать у одного дом с лестницей,а у другого лошадка
На днях ругаю сына старшего за школу Ярик рядом
Я: Хоть бы раз придти в школу и не краснеть за тебя перед Мариной Анатольевной. Вот Ярик пойдет в следующем году я посмотрю на тебя как тебе будет приятно слушать жалобы от учительницы на него и краснеть.
Ярик; Ты у меня каждый день красный будешь!
В прошлом году
Ярик : Мама знаешь почему я такой умный стал ?
Я: Почему?
Ярик: Потому что в садик пошел.
В этом году
Ярик: Мама я тут подумал и пришел к выводу,что я такой умный не потому что в садик хожу.
Я: А почему?
Ярик : Потому что у меня мозги есть!
В прошлом году
В этом году
Ярик: Мама я тут подумал и пришел к выводу,что я такой умный не потому что в садик хожу.
В прошлом году
В этом году
А моя мотивация (если все же выделить основную) - это быть сильнее себя, или так скажем мой внутренний перфекционист наконец взял бразды правления)
конечно, можно добавить моего маленького сына, для которого хочу быть идеальной и здоровье, которое стало пошаливать.. но все же мотивация (или причина, по которой ты делаешь или не делаешь чего-то) - она внутри каждого из нас!
Последнее на сегодня правда черный юмор ( отец мой без ног). Едем с Лизой (4 года было )в автобусе прицепился мужик к нему.
Лиза обращается к мужику дядя.
Мужик: Да я уже не дядя,а дедушка.
Лиза: Вы не дедушка,вы дядя.
Мужик: Да не я уже старый для дяди,я дедушка.
Лиза: Дедушка без ног, А ТЫ ДЯДЯ