Господа я хоть и не в вашей группе,но очень хочу сказать о мотивации,я поняла недавно,что это все ерунда,объясню почему,я по началу писала,что вот я такая отмотивированная,просто верх примера хорошей самомотивации,но события в вашей стодневки меня огорчили и все перевернули в сознании,а именно то,что девочка беременная закурила.Я не осуждаю ее,просто мне стало страшно и не понятно,как можно мотивироваться всякой фигней,если твой собственный малыш,который живет в тебе,который твоя кровинка,не может быть мотивацией,тогда о чем вообще говорим,смотрим какие то картинки,считаем деньги съэкономленные,здоровье волнует,диеты....а то,что зародил в тебе Бог не мотивирует,так может это всетаки миф какой то?о мотивации,и просто нужно самому решить без сторонних мыслей,Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и все.Лично в том,что я не курю,как я поняла,не заслуга никого,даже сайт,если бы не было моей силы воли не помог,здесь бы я быстрее даже закурила,
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
так что друзья мои,мы люди сами себе и мотиваторы и демотиваторы,не бейте меня только,это моя точка зрения
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
да и я не буду курить в любом случае,я хозяйка своей жизни,хозяйка сказала хозяйка сделала
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Просто не КУРИТЕ и все!!!!