3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...пол дня накатывает, свербит мысль "купить сиги, зажигалку и покурить" а потом опять не курить....и дома пока была, и сейчас, когда сижу в налоговой так и свербит :(
Не курю же! Не хочу! Но, блин чето 90% мыслей сорваться и покурить :(

ну я вот помню , что вот срываешься такой и тупо понимаешь, что ничего не изменилось, голова снова обманула ,
я не получил того , что хотел, и так обидно становится, за не курящие дни..

@ИришаР, тебе надо отвлечься. Сейчас коварные дни пойдут-вроде как свободен от привычки.
Придумай себе замену сигам. Только не поддавайся на "покурюоднусигачтожетакогострашного!"
НЕТ
Все так и срываются.

Реакции: Nszr
У меня для вас новый конкурс.:playfull:
Конкурс мотиваций.:smug:
До понедельника-за три дня накидайте фото, видео или статьи ,мотивирующие конкретно вас.
Например фото ребенка или ссылка на фильм "Жертвы калибра", или селфи )))
Но чтобы не получилось сто мильонов страниц давайте от каждого один-два поста с фотками и пометкой Конкурс,чтобы нашему рефери потом разобраться.
Победит та команда,которая более мотивирована.:smile_coffee:
Настя @klassik173 - ты нас посчитаешь в понедельник?;)

@ИришаР, сейчас дни такие, у тебя четырнадцатый день, борьба идет на уровне подсознания. Главное их пережить, а потом все пойдет как по маслу. Нельзя вот так просто взять и пустить коту под хвост 2 недели. Держись, потом сама себе благодарна будешь. Иначе все сначала, опять те же мучения. Ну что рассказывать, ты сама уже все прекрасно знаешь;)
Давай, нос по ветру! Не раскисай! Впереди - свобода!:angel:

Блин...пол дня накатывает, свербит мысль "купить сиги, зажигалку и покурить" а потом опять не курить....и дома пока была, и сейчас, когда сижу в налоговой так и свербит :(
даже не думай...

Оттренилась! Устала как собака, курить вроде расхотелось...душ и спать, будет новый день, будут новые мысли!

Иришааааа ну ты чего,нууу как же так,ты же уже столько прошла,не жалко ?столько силы воли потрачено,возьми себя в руки,это тебе просто стало грустно в налоговой,там всем всегда грустно:timebomb::rofl:

Моя мотивация.
1. Мой дед умер от рака легких. На фото сидит справа от бабушки-она держит моего отца на коленях. 1957 год Ленинград.
IMG_1651.JPG

2. Мой сын.
Я хочу прожить с ним как можно дольше и станцевать на свадьбе его детей.
3. Мой муж.
DSC_8690.jpg

Последнее редактирование:
Господа я хоть и не в вашей группе,но очень хочу сказать о мотивации,я поняла недавно,что это все ерунда,объясню почему,я по началу писала,что вот я такая отмотивированная,просто верх примера хорошей самомотивации,но события в вашей стодневки меня огорчили и все перевернули в сознании,а именно то,что девочка беременная закурила.Я не осуждаю ее,просто мне стало страшно и не понятно,как можно мотивироваться всякой фигней,если твой собственный малыш,который живет в тебе,который твоя кровинка,не может быть мотивацией,тогда о чем вообще говорим,смотрим какие то картинки,считаем деньги съэкономленные,здоровье волнует,диеты....а то,что зародил в тебе Бог не мотивирует,так может это всетаки миф какой то?о мотивации,и просто нужно самому решить без сторонних мыслей,Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и все.Лично в том,что я не курю,как я поняла,не заслуга никого,даже сайт,если бы не было моей силы воли не помог,здесь бы я быстрее даже закурила,:rofl:так что друзья мои,мы люди сами себе и мотиваторы и демотиваторы,не бейте меня только,это моя точка зрения:rofl:да и я не буду курить в любом случае,я хозяйка своей жизни,хозяйка сказала хозяйка сделала:luggle:Просто не КУРИТЕ и все!!!!

Моя мотивация.
1. Мой дед умер от рака легких. На фото сидит справа от бабушки-она держит моего отца на коленях. 1957 год Ленинград.Посмотреть вложение 118732
2. Мой сын.
Я хочу прожить с ним как можно дольше и станцевать на свадьбе его детей.
3. Мой муж.
Посмотреть вложение 118735
какая у вас семья красивая,счастья вам!!!

@Наталья4343, спасибо.
Ты тоже размести свою мотивацию. Или это она выше?
Олечка,да нету наверное у меня мотивации,я просто силой воли решила,так надо,а остальное все это как у всех,но сдерживает ли это?всеравно кто то соскакивает,мотивация не действует????я не знаю как теперь отбъяснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: