Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вооот есть маленькие радости у меня,ненавижу политику,но сейчас искренне радуюсь,о поддержке закона о продаже алкоголя до 21 года,радует меня правителтство хоть иногда
Вооот есть маленькие радости у меня,ненавижу политику,но сейчас искренне радуюсь,о поддержке закона о продаже алкоголя до 21 года,радует меня правителтство хоть иногда
К моему огромному сожалению это так,я бы многое пересмотрела у нас в законах по этим поводам и на столько бы ужесточила все это чтобы аж пищали!!!не могу смотреть как 15 летние девченки и мальчишки сидят пьют пальцы гнут,за Державу обидно!!!
Знала бы ты какие у нас мусульмане)))) Такие же мусульмане, как я православный, в большой праздник в мечеть сходят (в моем случае в церковь) и все, все остальное только на словах.
Дело в том, что запретами ничего не добьешься. Запретный плод всегда сладок, поэтому чем больше запретов, тем больше соблазна. Выход один - культивировать моду на здоровый образ жизни. Правительству это не выгодно, оно не упустит свой куш в виде дохода от спаивания и скуривания народа. Все очень хитро продумано. И все эти запреты по сути бездейственны, очевидно что курить от этого меньше не станут.