3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!

@Artemida, - 10! Десятка!!!
0_57da1_9b9ee1f1_orig.jpg

@Милена, - 10! Десятка!!!

@Евгений Соловьев, - 10! Десятка!!!

@valeras, - 10! Десятка!!!

@AntonV, - 10! Десятка!!!

@ИришаР, - 14! 2 недели!!!

@Dulsineya_t, - 20! Двадцатка!!!

@Irinka nikolaevna, 40! Сороковник!!!
У меня тоже сегодня 11ый день((

Последнее редактирование:
Вооот есть маленькие радости у меня,ненавижу политику,но сейчас искренне радуюсь,о поддержке закона о продаже алкоголя до 21 года,радует меня правителтство хоть иногда:dance::dance::dance:

Я наверное варвар,но считаю,что сигареты,права и алкоголь надо до 21 года не показывать народу:rofl:

Реакции: Nszr
Я наверное варвар,но считаю,что сигареты,права и алкоголь надо до 21 года не показывать народу:rofl:
практика показывает, что знакомство с сигаретами и алкоголем у некоторых в наше время происходит аж в 5-6 лет

Навставлять бы как следует родителям этого малыша!

Вооот есть маленькие радости у меня,ненавижу политику,но сейчас искренне радуюсь,о поддержке закона о продаже алкоголя до 21 года,радует меня правителтство хоть иногда:dance::dance::dance:
У нас давно этот закон, но к сожалению все будет зависеть от продавцев

практика показывает, что знакомство с сигаретами и алкоголем у некоторых в наше время происходит аж в 5-6 лет
К моему огромному сожалению это так,я бы многое пересмотрела у нас в законах по этим поводам и на столько бы ужесточила все это чтобы аж пищали!!!не могу смотреть как 15 летние девченки и мальчишки сидят пьют пальцы гнут,за Державу обидно!!!

У нас давно этот закон, но к сожалению все будет зависеть от продавцев
вот и я о том,что продавцов надо сажать,или так наказывать рублем,чтоб не повадно было

А у вас разве не жестко с этим,мусульманская же страна,или я ошибаюсь?
Знала бы ты какие у нас мусульмане)))) Такие же мусульмане, как я православный, в большой праздник в мечеть сходят (в моем случае в церковь) и все, все остальное только на словах.

вот и я о том,что продавцов надо сажать,или так наказывать рублем,чтоб не повадно было
Дело в том, что запретами ничего не добьешься. Запретный плод всегда сладок, поэтому чем больше запретов, тем больше соблазна. Выход один - культивировать моду на здоровый образ жизни. Правительству это не выгодно, оно не упустит свой куш в виде дохода от спаивания и скуривания народа. Все очень хитро продумано. И все эти запреты по сути бездейственны, очевидно что курить от этого меньше не станут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: