3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знала бы ты какие у нас мусульмане)))) Такие же мусульмане, как я православный, в большой праздник в мечеть сходят (в моем случае в церковь) и все, все остальное только на словах.
Вооот,может я всеже окажусь пророком будущего,убрать все религии,которые разжигают рознь,верить одному Богу,и всем жить в мире и согласии,без зла,просто всем жить и радоваться,и все!!!

Дело в том, что запретами ничего не добьешься. Запретный плод всегда сладок, поэтому чем больше запретов, тем больше соблазна. Выход один - культивировать моду на здоровый образ жизни. Правительству это не выгодно, оно не упустит свой куш в виде дохода от спаивания и скуривания народа. Все очень хитро продумано. И все эти запреты по сути бездейственны, очевидно что курить от этого меньше не станут.
золотые слова

Дело в том, что запретами ничего не добьешься. Запретный плод всегда сладок, поэтому чем больше запретов, тем больше соблазна. Выход один - культивировать моду на здоровый образ жизни. Правительству это не выгодно, оно не упустит свой куш в виде дохода от спаивания и скуривания народа. Все очень хитро продумано. И все эти запреты по сути бездейственны, очевидно что курить от этого меньше не станут.
я полностью согласна,пока жирноморды богатеют на водке и сигаретах,да и что скрывать наркоте,никаких на самом деле действенных законов и культивирования здоровой жизни не будет,вот по совести,сколько нас здесь?а сколько на самом деле не курят?а сколтко не будут уже никогда курить,так что это все очень страшное дело

Реакции: Nszr
Вооот,может я всеже окажусь пророком будущего,убрать все религии,которые разжигают рознь,верить одному Богу,и всем жить в мире и согласии,без зла,просто всем жить и радоваться,и все!!!
Если бы все было так просто. К сожалению это наша натура разжигать розни, уберем одно, получим другое, пока все не станем однополым, однодумающим существом с одним достатком и с одним Богом.

А вообще у России только настоящими запретами и можно что то добиться,главное чтобы запреты были правильными.

Если бы все было так просто. К сожалению это наша натура разжигать розни, уберем одно, получим другое, пока все не станем однополым, однодумающим существом с одним достатком и с одним Богом.
Ну однополой я быть не хочу,факт,хотя в америке и в европе уже нет понятий мальчик-девочка,и это такой кошмар,что брррр

Ой народ сижу жду проверку своей тупости,аааа:rofl:обновляю винду на 10куууу,боюююсяяяя

Ой наверное флудуЮ:wub:пардончик,если что

обновляю винду на 10куууу,
На фиг она тебе нужна на нее нет еще не чего. Я с 8 замучилась ,а с 10 наверное вообще полная ....
Ну ты все равно уже процесс запустила потом расскажешь как оно ,а то может и правда лучше ;)

На фиг она тебе нужна на нее нет еще не чего. Я с 8 замучилась ,а с 10 наверное вообще полная ....
Ну ты все равно уже процесс запустила потом расскажешь как оно ,а то может и правда лучше ;)
Ага,расскажу,да мне особо и не надо ничего,я больше в планшете интернечу,в ноуте лишь если чего по полным версиям делать,я уже обленилась до пределамне лениво даже иногда включать ноут:rofl:

Сижу ухохатываюсь,умная версия,она даже здоровается со мной,не так скучно будет,бггг

Я довольна....:smug:во всяком случае пока довольна,у меня на телефоне стоит полувинда перемесь с андроидом,так что уж я люблю трудности,все до вечерампошла юзать,мммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: