3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Твоему организму ведь это не надо, это происходит у тебя в голове. Это навязчивая мысль может свести тебя с ума. Отвлекись, не поддавайся на провокации. И да, чуть не забыл, такое желание курить будет не всегда. Оно будет присутствовать, но как буд-то моська лает на слона))) Три дня уже прошло, а значит физическая потребность (хоть она на самом деле и не значительна) уже прошла, скоро у тебя три недели, а значит ты уже привыкнешь без сигарет и в дальнейшем останется пара штрихов.

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
Добрый вечер!
Сегодня типы какие оборванского вида попросили сигарет. С превеликим удовольствием ответил - я дрянь не курю! Ухх, круто. За самого себя гордость пробила.
Хотя были факторы когда хотел курить - юлмарт велосипед не отдавал.
Но разве мне, человеку, нужны внешние стимуляторы, чтобы справится со стрессом! Нет, я его так преодолею! Волю имеющий я или тварь дрожащая! Сегодня мимо чебуречной шел и увидел объявление - KCHbclE_Vpc.jpg

Не ожидал я такого здравого подхода от чебуречной.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13
Ekaterina123, у тебя сейчас переломный период к 3м неделям подходит. Надо перетерпеть. Я один раз не смогла, сорвалась почти на этом сроке. Оч жалела. Терпи! Потом себя отблагодаришь. До месяца не далеко там легче будет!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
поэтому нужно идти спать))
Мне спать еще не скоро светит . Я борюсь ,доказываю сама себе что тупо не курю мозг слушать не хочет. тут сын еще блин точно сейчас получит целый час уже ору ,что бы уроки делал

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@Ekaterina123, немножко похочется и перехочется! Не надо, это такая мерзкая вонь! Не трави кожу, которая почти очистилась, не говоря уже о внутренних органах. Держись, орешиков пожуй или пироженку.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
целый час уже ору ,что бы уроки делал
Вот причина!!!! Не ори, он не виноват, что у тебя накат! Малость успокойся, не куря, с сыном спокойно поговори. Знаю, что трудно, но обоим надо! Ты успокоишься, сын уроки сделает! УДАЧИ!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
D

domen

Мне спать еще не скоро светит . Я борюсь ,доказываю сама себе что тупо не курю мозг слушать не хочет. тут сын еще блин точно сейчас получит целый час уже ору ,что бы уроки делал
Не кричи, вредная привычка из прошлой жизни пытается найти тебе оправдание, будь на чеку. А если сильно хочется, то сожми зубы, но сегодня не кури. К сожалению мы сами не осознавая этого создаем себе муки отвыкания и как бы нам хреново не было, но за беспечность допущенную нами в то время когда сделали первую затяжку, приходится этим платить. Это не напрасная жертва в угоду мук, ну да ты сама это скоро поймешь)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)