Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твоему организму ведь это не надо, это происходит у тебя в голове. Это навязчивая мысль может свести тебя с ума. Отвлекись, не поддавайся на провокации. И да, чуть не забыл, такое желание курить будет не всегда. Оно будет присутствовать, но как буд-то моська лает на слона))) Три дня уже прошло, а значит физическая потребность (хоть она на самом деле и не значительна) уже прошла, скоро у тебя три недели, а значит ты уже привыкнешь без сигарет и в дальнейшем останется пара штрихов.
Добрый вечер!
Сегодня типы какие оборванского вида попросили сигарет. С превеликим удовольствием ответил - я дрянь не курю! Ухх, круто. За самого себя гордость пробила.
Хотя были факторы когда хотел курить - юлмарт велосипед не отдавал.
Но разве мне, человеку, нужны внешние стимуляторы, чтобы справится со стрессом! Нет, я его так преодолею! Волю имеющий я или тварь дрожащая! Сегодня мимо чебуречной шел и увидел объявление -
Не ожидал я такого здравого подхода от чебуречной.
Ekaterina123, у тебя сейчас переломный период к 3м неделям подходит. Надо перетерпеть. Я один раз не смогла, сорвалась почти на этом сроке. Оч жалела. Терпи! Потом себя отблагодаришь. До месяца не далеко там легче будет!
Мне спать еще не скоро светит . Я борюсь ,доказываю сама себе что тупо не курю мозг слушать не хочет. тут сын еще блин точно сейчас получит целый час уже ору ,что бы уроки делал
@Ekaterina123, немножко похочется и перехочется! Не надо, это такая мерзкая вонь! Не трави кожу, которая почти очистилась, не говоря уже о внутренних органах. Держись, орешиков пожуй или пироженку.
Вот причина!!!! Не ори, он не виноват, что у тебя накат! Малость успокойся, не куря, с сыном спокойно поговори. Знаю, что трудно, но обоим надо! Ты успокоишься, сын уроки сделает! УДАЧИ!!!!
Мне спать еще не скоро светит . Я борюсь ,доказываю сама себе что тупо не курю мозг слушать не хочет. тут сын еще блин точно сейчас получит целый час уже ору ,что бы уроки делал
Не кричи, вредная привычка из прошлой жизни пытается найти тебе оправдание, будь на чеку. А если сильно хочется, то сожми зубы, но сегодня не кури. К сожалению мы сами не осознавая этого создаем себе муки отвыкания и как бы нам хреново не было, но за беспечность допущенную нами в то время когда сделали первую затяжку, приходится этим платить. Это не напрасная жертва в угоду мук, ну да ты сама это скоро поймешь)))