Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша,я тебя понимаю,я вообще думала,что смерть моя приходила,так мне было плохо,от некоторых событий в моей жизни когда я лишь 2 недели как не курила,я выдержала,может даже потому,что от вечного моего рева морда была такая опухшая,что выйти было страшно и я не ходила за сигаретами,но я это пережилаА у меня начали всплывать мысли " на фиг я бросила?! тут столько нервных событий,надо было их сначала решить ,а потом бросать" Держусь только на том ,что тупо не покупаю. Сегодня утром встала и прям так курить захотелось, вот сижу держусь .мысли собака лезут гоню их.
Жуй отруби или что то не каллорийное,но всегда под рукой находящееся,яблоки например,их сейчас полно,хочешь курнуть,бац,яблочко схрумкалаПонимаю,что проблема не решиться сигаретой,поэтому и держусь. Несколько дней нормально,а потом так накатывает
Хорошее желаньицеУ меня 3й день желание обниматься и целоваться, в общем любить весь мир (в последнее время частенько накатывает).
Поэтому, дорогие мои, посылаю вам обнимашку .
Отличного позитивного дня!
вот капризуля,займись творчеством,натвори чего нибудьУ меня сейчас желание напиться,накуриться и отрубиться. Жалко не одно желание не выполнимо Блин у меня опять депрессняк ...........
Я адски тяжело бросала, из депры не вылезала почти. Спасал меня в основном Табекс, занятия спортом и немного курс успокоительного. Но тупонекурение требовалось всё равно, как ни крути. То есть потерпеть и отвлечься.У меня сейчас желание напиться,накуриться и отрубиться. Жалко не одно желание не выполнимо Блин у меня опять депрессняк ...........
Говорю же не вытворяется,значит натвори чего то,удиви всехВот как раз на творчество меня сейчас совсем не тянет и вышивка лежит,и ткань на платье дочке, вдохновения нет, а без него я этим делом не занимаюсь.
Отчепуши,оттопырься,забубеньГоворю же не вытворяется,значит натвори чего то,удиви всех
Вот как раз на творчество меня сейчас совсем не тянет и вышивка лежит,и ткань на платье дочке, вдохновения нет, а без него я этим делом не занимаюсь.