3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Во время накатов лучше стараться избегать нахождения в компании курящих, дабы не спровоцировать еще большие накаты. Чтобы сигаретный дым и запах вызывал отвращение, рекомендую к просмотру познавательные видео, которые я выкладывал чуть выше. Отбивают всякое желание:)
Да насмотрелась я их уже...сама рекомендую знакомых.
Сейчас не то, я головой понимаю, что мне это совсем не нужно, но молоточек в голове: пофиг на все, покури, хочу курить. Нет той ломки, которая в течение 3з недель была, ломка в голове

Реакции: Nszr

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во время накатов лучше стараться избегать нахождения в компании курящих, дабы не спровоцировать еще большие накаты. Чтобы сигаретный дым и запах вызывал отвращение, рекомендую к просмотру познавательные видео, которые я выкладывал чуть выше. Отбивают всякое желание:)
Какие у нас все таки крутые капитаны, еще раз хочу отметить, сроки у самих не большие, а настрой шикарный :D:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас не то, я головой понимаю, что мне это совсем не нужно, но молоточек в голове: пофиг на все, покури, хочу курить. Нет той ломки, которая в течение 3з недель была, ломка в голове
Может начистоту поговорить с собой, из за чего эти молоточки? И не в коем случае не ставить в сомнение принятого решения о том что бы бросить курить.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, на таких сроках уже идет борьба на уровне подсознания, возможно для многих это более тяжелая борьба, чем в первые дни - недели. На таких сроках уже просто обидно срываться, а из головы подобные мысли надо выгонять. Привыкай к новой некурящей жизни, ты теперь больше не нуждаешься в наркотике, нечего мечтать о том, чтобы отравиться. Лучше вспомни весь негатив курения, желтый цвет лица, кашель, одышка. Ты сейчас свободна от всего этого, цени эту свободу.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И еще я вот тут подумала, что конкурсы нужно вбудни устраивать)))
У меня на таком сроке тоже были мыслишки, я так понимаю какой то рубеж. Вроде пора и навсегда попрощаться со всем что связывало с курением, а вроде как пишет выше капитан подсознание.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Nszr, @Nszr,
И еще я вот тут подумала, что конкурсы нужно вбудни устраивать)))

У меня на таком сроке тоже были мыслишки, я так понимаю какой то рубеж. Вроде пора и навсегда попрощаться со всем что связывало с курением, а вроде как пишет выше капитан подсознание.
Согласна и про конкурсы и про подсознание.
А вот меня интересовал вопрос как раз, для чего на этом форуме сидят долгонекурители? Тебе, например, еще это нужно?

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, на таких сроках уже идет борьба на уровне подсознания, возможно для многих это более тяжелая борьба, чем в первые дни - недели. На таких сроках уже просто обидно срываться, а из головы подобные мысли надо выгонять. Привыкай к новой некурящей жизни, ты теперь больше не нуждаешься в наркотике, нечего мечтать о том, чтобы отравиться. Лучше вспомни весь негатив курения, желтый цвет лица, кашель, одышка. Ты сейчас свободна от всего этого, цени эту свободу.
Прорвемся ;)
Как раз ходила смотреть на свои беленькие зубки :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Nszr, @Nszr,

Согласна и про конкурсы и про подсознание.
А вот меня интересовал вопрос как раз, для чего на этом форуме сидят долгонекурители? Тебе, например, еще это нужно?
Общение затягивает))). Тут ведь не только о сигаретах можно поговорить и разве у меня срок))))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Многие сидят потому что здесь хорошо и нашли много друзей. Да и новичков поддерживать, мне например это нравится, помогать другим вылезти из того же болота, в котором сам побывал:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, как-будто я была курильщицей в прошлой жизни, четко осознаю, что мне это не нужно, я некурящая, сейчас я счастлива гораздо больше, чем 2 месяца назад, но дурацкое подсознание... :(

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Многие сидят потому что нашли здесь хорошо и нашли много друзей. Да и новичков поддерживать, мне например это нравится, помогать другим вылезти из того же болота, в котором сам побывал:)
Согласна, мне тоже нравится помогать, но я и боюсь обратной реакции. Вот я не курящая и забыла. что вообще курила, было это полгода-год..назад. а тут сижу каждый день на форуме, читаю о муках бросающих и молоточек в голове: а вдруг я тоже страдаю? да, говорит мое подсознание: покури).

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Общение затягивает))). Тут ведь не только о сигаретах можно поговорить и разве у меня срок))))
Не только о сигаретах, да). Но по большей части. Я надеюсь, что 125 дней это срок все-таки;)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Согласна, мне тоже нравится помогать, но я и боюсь обратной реакции. Вот я не курящая и забыла. что вообще курила, было это полгода-год..назад. а тут сижу каждый день на форуме, читаю о муках бросающих и молоточек в голове: а вдруг я тоже страдаю? да, говорит мое подсознание: покури).
Мое мнение, что попытка дистанциироваться от всего, что связано с курением не поможет, да и неосуществима. Забыть что когда-то мы курили мы все равно не сможем, курящих людей в жизни мы все равно будем видеть каждый день, что кстати может сослужить более плохую службу, чем пребывание на форуме бросающих курить и помощь новичкам. Тут все-таки ты каждый день видишь негатив курения, читаешь о нем. А просто идя по улице и видя курящих людей, может возникнуть даже зависть и желание на уровне подсознания. То есть тут на форуме, постоянно общаясь с людьми, которые бросают курить, ты формируешь свое отношение к курению уже на уровне подсознания, со временем мысли о курении начинают вызывать все больше негатива.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не только о сигаретах, да). Но по большей части. Я надеюсь, что 125 дней это срок все-таки;)
Тут на форуме люди которые по году не курят и больше. Я считаю что 125 это срок, но есть куда расти))). Сначала меня твой вопрос немного задел, я его прочитала " ну и что ты тут сидишь, бросила курить пора бы и честь знать", но я так понимаю вопрос звучал из серии закончатся ли накаты на большем сроке.

Последнее редактирование:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут на форуме люди которые по году не курят и больше. Я считаю что 125 это срок, но есть куда расти))). Сначала меня твой вопрос немного задел, я его прочитала " ну и что ты тут сидишь, бросила курить пора бы и честь нагнать", но я так понимаю вопрос звучал из серии закончатся ли накаты на большем сроке.
Да, да, конечно, лично мне начинающему некурящему приятно, что тут сидят долгонекурящие, просто правда интересна мотивация и накаты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)