3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Накатов бурных нет и не было,если бы сюда не пришла,я бы и не знала,что они вообще бывают,а тут народ читаю,и прям жалко всех так:cry:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!!!
34cf4b9e52f3e1a95d68069036410725.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! После глицина не как не могу сегодня проснуться ,даже не слышала как ребенок в школу ушел :eek:А так все хорошо накат прошел ,курить не хочу :smile_coffee:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вся фигня в том, что если сейчас закурить, то потом все равно бросать придется, проверено. Так лучше и не начинать, чтобы "качелей" не было. И себя морально терзать и организм тоже в непонятки вводить. Если дети есть, можно взять самое трогательное, самое любимое фото своего ребенка, запомнить его и каждый раз когда захочется покурить думать о том, что если вдруг появится у вас из-за курения болячка, от которой будет не излечиться ( а риск есть у всех курильщиков, факт известный), то вы многое чего хорошего о вашем ребенке, когда он вырастет, просто не узнаете, потому что умрете раньше, причем совсем и нафик. Простите за цинизм, но мне такой способ помогал. Я вообще считаю, что по отношению к детям, особенно маленьким, курение родителей - это предательство. Потому что они еще не в курсе как это вредно, считают что папа-мама хорошие и будут о них заботиться всю жизнь, а папа-мама себе рак зарабатывают курением.
Грустно болеть а тем более умирать от результатов своей собственной глупости, да еще и самостоятельно оплачиваемой годами. Лучше накаты иногда терпеть, чем лечиться. Качественная медицина у нас очень дорогая. А не качественная не помогает, как правило.
В самую точку Сказано, лучше не придумаешь!!!

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! После глицина не как не могу сегодня проснуться ,даже не слышала как ребенок в школу ушел :eek:А так все хорошо накат прошел ,курить не хочу :smile_coffee:
Вот видишь, накат это дело временное и не стоит нашего внимания.:) Рад за тебя

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо,что не проспал сын. Мой бы проспал!
Умничка!

Реакции: Nszr

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
А на меня что-то второй день накатывает очень...пошла постояла с подругой, она выкурила 2 сигареты и вокруг еще были курящие, думала поможет, т.к. сигаретный дым и запах раньше вызывали отвращение, а тут смешанное чувство :eek:. Кажется все равно хочу.. Еще теперь ощущение, что я прокуренная и от меня воняет. Аааа:unsure:

Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А на меня что-то второй день накатывает очень...пошла постояла с подругой, она выкурила 2 сигареты и вокруг еще были курящие, думала поможет, т.к. сигаретный дым и запах вызывал отвращение, а тут смешанное чувство :eek:. Теперь только ощущение, что я прокуренная и от меня воняет. Аааа:unsure:
Во время накатов лучше стараться избегать нахождения в компании курящих, дабы не спровоцировать еще большие накаты. Чтобы сигаретный дым и запах вызывал отвращение, рекомендую к просмотру познавательные видео, которые я выкладывал чуть выше. Отбивают всякое желание:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)