Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация: @<Mr.Phantom> устное предупреждение, нецензурные выражения, мат и контент нецензурного содержания в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов.
Будь внимательнее пожалуйста.
Администрация: @<Mr.Phantom> устное предупреждение, нецензурные выражения, мат и контент нецензурного содержания в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов.
Будь внимательнее пожалуйста.
Спасибо за интерес
Стал тупить , мозги быстро устают не так быстро работают как с сигаретами ... это вернётся?
В остальном все как и у всех грусть тоска и тд ... мне в дневнике пару рекомендаций дали - сейчас пробую...
Спасибо за интерес
Стал тупить , мозги быстро устают не так быстро работают как с сигаретами ... это вернётся?
В остальном все как и у всех грусть тоска и тд ... мне в дневнике пару рекомендаций дали - сейчас пробую...
Возвращается, да. Но у всех по-разному по времени. У меня до сих пор присутствует какая-то интеллектуальная ленность.
Думаю, надо преодолевать ее просто (лень) и не расслабляться, жалея себя. Я подзапустила этот процесс, в связи с чем надо решать много горящих вопросов.
Грусть и тоска проходит. Надо радовать себя, насколько возможно. И витамины обязательно.