34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рус :kiss:придумывает мне альтернативные имена))) И все такие ласковые :676866858: , не то что у мафла - ОРВИ да Орфея... Один раз даже Фр назвали...
Орфиляшечка
Орфиножка
Орфиталия
Орфигубка
Орфиглазик
Орфиносик
Орфипупочек
...................

Я тоже у Руслана поучусь, пожалуй. Тебе какое больше понравилось?
А в мафии меня и Аладином и Алдроидом звали :)
P.S: Вспомнил, ещё поленом называли, когда за Буратино играл :)

Последнее редактирование:
1616747614700.png

Орфиляшечка
Орфиножка
Орфиталия
Орфигубка
Орфиглазик
Орфиносик
Орфипупочек
...................

Я тоже у Руслана поучусь, пожалуй. Тебе какое больше понравилось?
А в мафии меня и Аладином и Алдроидом звали :)
P.S: Вспомнил, ещё поленом называли, когда за Буратино играл :)
Лучше уж ОРВИ))))
Но полено! Это ваще!

Трала Труляля кто то называл... :) Труляля с Поленом - замечательная компания:rofl:
Трал еще Тралушка, а когда наставничал, мы его взлётку тральчатами называли

Рецепт по пятницам
Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, которую могут себе позволить даже худеющие, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. Причем готовится пастрома достаточно просто.

Пастрома́ или пастрами - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии (Бессарабии) и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурма (через румынское pastramă, форма глагола păstra, означающее «консервировать, выдерживать длительное время»).
На столах Нового Света блюдо появилось в начале 20-го века. Пастрома – это способ приготовления говядины, пришедший из еврейской кухни (Молдавия и Румыния). Сейчас является традиционным блюдом еврейской нью-йоркской кухни, по-прежнему готовится из говядины. В Румынии же часто используют свинину.

Оригинальный способ приготовления прост, для него используется только говядина, маринад и смесь перцев. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду с солониной она была придумана как метод сохранения мяса.
Сейчас же деликатес готовят из любого мяса, а в список применяемых специй добавилось много других: кориандр, гвоздика, мускатный орех, паприка и т.д. Благодаря им деликатес может получиться сладковатым или острым, вкус – насыщенным или неявно выраженным.

пастрома-куриная.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: