34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я собаку не беру на рыбалку, один раз брал, он истрепал мне все нервы, разогнал всю рыбу, распугал рыбаков, рядом никто не подходил все на приличное расстояние ушли, естественно ничего мы с ним не поймали)))
А мы берём . Она когда видит что собираемся в лес или на рыбалку , всёёё , не отойдёт . И если даже муж один идёт а я дома , и её оставит , плачет . Ревёт и причитает )) Сердце у меня не выдерживает , такого горя собачачего )))

У меня муж на спиннинг ловит . Зашел в речку , мне по пояс примерно )) А эта зараза из речки сову дохлую к нему притащила . Он эту сову зашвырнул обратно , далеко . А она опять сплавала и притащила ))) Вот так и рыбачили втроём . Муж , чёкнутая собака и дохлая сова рядом )))

Вот чего , сволочь вытворяет , пока я на кухне . Отшлёпала . IMG_20210423_105417_917.jpg

Я собаку не беру на рыбалку, один раз брал, он истрепал мне все нервы, разогнал всю рыбу, распугал рыбаков, рядом никто не подходил все на приличное расстояние ушли, естественно ничего мы с ним не поймали)))
Зато есть что вспомнить :D

Раньше с собакой на охоту ходил, так ни куропатки, ни зайца :D За 10 км наверно все распугано было:D
Рыбалка с охотой стали второстепенными вещами, главное просто побыть на природе.:D

Приболел ?... мама с ковидом , походу и я сербанул муляки ... завтра узнаю
Прости..
Здоровья тебе! И чтобы зараза стороной обошла или совсем в лёгкой форме без последствий, но с антителами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу