34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу и думаю, за сигаретами, что ли сходить... честно, если бы дома были припрятанные, уже бы сидела дымила...
так грустно, что хочется курить....правда идти лень...
И это после 300 плюс дней ? Хнык хнык ... что же делать?
Не ну как бы держись там ... не грусти что ле ///

И ещё момент - ты впервые проживаешь весну без сигарет. Триггеры ещё не отработаны. Я тоже удивлялась на большом сроке отказа, а потом понимала, что раньше в таких условиях и ситуациях я курила. Ностальгия, не более того.

И ещё момент - ты впервые проживаешь весну без сигарет. Триггеры ещё не отработаны. Я тоже удивлялась на большом сроке отказа, а потом понимала, что раньше в таких условиях и ситуациях я курила. Ностальгия, не более того.
Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))

Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))
А это уже сплин... И это проходит.
Вика, нам ли быть в печали?
Нок, растормашивайся, сделай прическу, улыбнись!
И это, покрутись на правой пятке по часовой стрелке трижды!

Да забей завтра уже все по другому будет, увидишь что все хорошо. Все живы, здоровы? Все одеты, обуты?

а фиг его знает... вот хочется, спасу нет... прям как во вторую неделю бросания...
Бывает
Весна ,тоска ,пошло всё на
Сижу одна я у окна
Жизнь моя полная ...я
Сча закурю ,налью вина ...
А утром не пойму себя ...
Зачем мне вся эта фигня?)

@Виктория Геннадиевна , какие погоды у вас ? Тепло, наверное? Что цветет уже?
ну да... +13-15, все цветет, абрикосики, вишенки и т.д. но не поверишь, я не обратила внимания ни на одно цветущее дерево, просто знаю, что они зацвели... депресняк наверно...

ну да... +13-15, все цветет, абрикосики, вишенки и т.д. но не поверишь, я не обратила внимания ни на одно цветущее дерево, просто знаю, что они зацвели... депресняк наверно...
Он самый. Встряхнись, гуляй, радуй себя. Что-то делай, что приносит удовольствие.

У нас не раньше, чем через месяц цветение начнется. Такая ни зима ни весна)

Все наладится, расциклиться надо.

3955.jpg

Он самый. Встряхнись, гуляй, радуй себя. Что-то делай, что приносит удовольствие.

У нас не раньше, чем через месяц цветение начнется. Такая ни зима ни весна)
"гуляй, радуй себя" а если все лень и ничего не радует...а удовольствие - это когда ничего делать не надо, а так не бывает...

"гуляй, радуй себя" а если все лень и ничего не радует...а удовольствие - это когда ничего делать не надо, а так не бывает...
Либо вытащить себя за волосы, убедить делать машинально, то что радовало раньше.
Если не помогает и подобное состояние затягивается - к врачу.

Иди ко мне, сестра, обниму!
У меня мой стратегический запас с прошлого года лежит. Только он меня и держит на плаву - знаю, что в любой момент могу пойти и закурить. Но вот из вредности не иду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу