34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы

Вложения

• 32EF4059-BE01-42EC-94CB-9C590342CE32.jpeg
    32EF4059-BE01-42EC-94CB-9C590342CE32.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 17
Я всегда этот мульт вспоминаю. ?

Ха ха )))
Мой пока не просит утром ... ждёт пока мы проснемся ... а вот в течении дня начал задалбывать ( это все виноват героиновый корм роля канин )

Ха ха )))
Мой пока не просит утром ... ждёт пока мы проснемся ... а вот в течении дня начал задалбывать ( это все виноват героиновый корм роля канин )
Мы тоже Роял конином кормим.
Котикам нравится)

Мы тоже Роял конином кормим.
Котикам нравится)
Меняй корм ... это пабло эскобар !!!! ))))
Он у нас недавно , ты же помнишь ... в какой то момент начал рвать и мы его перевели срочно на мокрый корм для чувствительных.... короче отошёл , но теперь как с ума сошёл , щас хилс топчет , брит тоже не зашёл

Меняй корм ... это пабло эскобар !!!! ))))
Он у нас недавно , ты же помнишь ... в какой то момент начал рвать и мы его перевели срочно на мокрый корм для чувствительных.... короче отошёл , но теперь как с ума сошёл , щас хилс топчет , брит тоже не зашёл
Моим норм. Все индивидуально же. У меня 5 котиков, этот более менее нормальный корм и по стоимости мне подходит. Может от производителя зависит, конечно.

Нам не по нраву Роял Канин, никакой. Вот Проплан зашёл)
А знакомая говорит, кот уж много лет на Кити кэте, и отлично себя чувствует, а с премиуме блевал.
Так что подбирать надо для каждого свой корм.
Мои до рояла такую ерунду ели, что страшно вспомнить)

А знакомая говорит, кот уж много лет на Кити кэте, и отлично себя чувствует, а с премиуме блевал.
Так что подбирать надо для каждого свой корм.
Мои до рояла такую ерунду ели, что страшно вспомнить)
Нам вет прописал Роял, я сразу с него начал. А кошка забраковала почему то. Пробовал в разных магазинах покупать. Да. Индивидуальны. Простой корм вообще даже не подошла.

Моим норм. Все индивидуально же. У меня 5 котиков, этот более менее нормальный корм и по стоимости мне подходит. Может от производителя зависит, конечно.
Ого 5 котов .... круть ...
да индивидуально ...

Так, товарищи, напоминаю про вечеринку в 18.00. Гонг к переодеванию в 17.30)))))
До вечера, латиносы)))
c454210757029c7c86b0662cc2ffacc9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: