34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то не знаю?
Ей значит "с добрым утром Любовь", "доброй ночи Любовь"
А мне сразу, на:
Разрешите вас по множить слегка...?
Где моя прелюдия?
Девчонки не чё так в клипе, особенно в начале))

?Доброе доброе, ковчег!?
/////Наконец все команды в сборе и вы начали спасаться!
1619053018232.png
/////По морям по волнам... Температура за бортом неизвестна, т.к. градусник еще не изобрели :ku:Влажность 120%, давление оказывает влияние на корпус ковчега.
/////Развлекайтесь, общайтесь, играйте. Но соблюдайте нормы безопасности и сильно не прыгайте - кругом вода):frantics:
1619053355572.png

/////Напоминаю, курение на нашем древнем лайнере запрещено!!! Нарушители будут утоплены!:mad:
d1bc69c2b598.gif
/////Приятного плаванья!:kiss:

Последнее редактирование:
?Доброе доброе, ковчег!?
/////Наконец все команды в сборе и вы начали спасаться!​
/////По морям по волнам... Температура за бортом неизвестна, т.к. градусник еще не изобрели :ku:Влажность 120%, давление оказывает влияние на корпус ковчега.
/////Развлекайтесь, общайтесь, играйте. Но сильно не прыгайте - кругом вода):frantics:
Посмотреть вложение 1406393
/////Напоминаю, курение на нашем древнем лайнере запрещено!!! Нарушители будут утоплены!:mad:
d1bc69c2b598.gif
Какие милые слоники)

?Доброе доброе, ковчег!?
/////Наконец все команды в сборе и вы начали спасаться!​
/////Развлекайтесь, общайтесь, играйте. Но соблюдайте нормы безопасности и сильно не прыгайте - кругом вода):frantics:
Посмотреть вложение 1406393
Посмотреть вложение 1406395
Слоны, Stickers-Spotty21 я ж говорила, что без них никак, у нас как раз есть парочка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу