33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут на днях впервые провела время в курящей компании, вот так чтобы конкретно провести время
мы переездом занимались, то есть курили в квартире, в машине, пока решали какие либо вопросы и так два три дня
интересно, что сдерживает, чтобы не протянуть руку за пачкой
раньше на таких мероприятиях заканчивали многие попытки

шикарное имя :thumbsup: у меняу младшей имя длинное Baronessа black Sandy-cat, а дома она Несси
Фигасе! Black star instasamca-cat Несси!! Ваще животные рулят:facepalm:
У меня только одной Чапендра Андреевна и даже не принцесса...так..спринцовка шерстяная?

загнал в тенёк, ты еще панамку ей одень что ты не напекло :giggle:
Посидела сама в машине когда градусник выше 32 в салоне..без кондиционера :giggle: .Другую песенку б пела...

Прикольно :) у меня муж вообще всю машину переделывает уже год ? даже руль справа налево перекинул))) и от этого страдает семейный бюджет, последняя покупка - что то там для турбины :giggle:
Транспортное средство у мня одно... каждый день на выезде:)вот и приходится держать целый склад запчастей.( Стартер, топливной насос,катушки, коммутаторы....)

такие машины существуют? :eek:
Этой железяке 22 года и свыше 700 тысч пробега..я не в состоянии привести все системы в порядок.есть приоритеты и есть второстепенные вопросы...так уже это стало типа хоббы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу