33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут на днях впервые провела время в курящей компании, вот так чтобы конкретно провести время
мы переездом занимались, то есть курили в квартире, в машине, пока решали какие либо вопросы и так два три дня
интересно, что сдерживает, чтобы не протянуть руку за пачкой
раньше на таких мероприятиях заканчивали многие попытки
Крута ты, мать.
Я тут тоже к подруге ездила, она курит. Приехала, она покурила, чай попили, она покурила... Потом перед тем как провожать меня на остановку покурила, а потом пока автобус ждали опять покурила... У меня мысль проскочила, что так часто-то она курит. Ужасти.

Крута ты, мать.
Я тут тоже к подруге ездила, она курит. Приехала, она покурила, чай попили, она покурила... Потом перед тем как провожать меня на остановку покурила, а потом пока автобус ждали опять покурила... У меня мысль проскочила, что так часто-то она курит. Ужасти.
Я тоже так курила

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(8).jpg

Ребята, кошечка умерла в клинике. Мне плохо. Хозяйка вся в слезах переноску мне принесла. Простите, что здесь ною. Просто как-то тяжело.
Олечка, твоя работа с этим связана?

Да и я тоже. Но раньше это не казалось частым. А это просто взгляд теперь с другой стороны.
Это даа! Коллега курит, я, конечно, ничего не говорю, но воняет как от мужика!!! А ведь я тоже так воняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу