33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что то вообще странное происходит, я не помню ни одного года, чтоб ругались на работе так, как делят единственный кусок хлеба на ужин.
Забей! Оно того не стоит.
Поверь, 5 лет назад я бросила любимую работу. Ушла в никуда. Думала, умру.
Жива. Сменила уже 2 работы. И каждый раз удачнее. А реализовать себя можно даже там, где не ожидаешь.

Дача, сад, цветы, ягоды, грибы! Мы на позитиве!.jpeg

Сорвалась. Сразу на выход без шансов. Курить не курю, но дальше пойду без обязательств.
Ну что тут скажешь, жалко когда срываются твои друзья, Упсик не грусти, если тебе будет нужна поддержка команды или лично моя свистни. Здесь всегда буду рад тебя видеть, да и в личку всегда можешь стукнуть.
Твой друг Саня)

Инусь, держись.
Спасибо, Иришка???Все обязательно наладится и все у всех будет хорошо ❤❤❤
У меня тут ваще соседка сверху кричала, что мы не имеем права ремонт делать с 2 до 4 дня, потому как у неё тихий час. А мы тут шумим. До сих пор смеюсь, а она всерьёз говорила. Не принимай близко к сердцу - относится к ситуации с юмором, наше Все.
А у вас всерьёз может быть тихий час в законе о тишине :giggle: :giggle: он в каждом регионе принимается отдельно, вот в Карелии нет, а в Москве по моему есть. Я летом закон изучала, когда соседка по даче на мою молодёжь полицию вызывала)))

Ну что тут скажешь, жалко когда срываются твои друзья, Упсик не грусти, если тебе будет нужна поддержка команды или лично моя свистни. Здесь всегда буду рад тебя видеть, да и в личку всегда можешь стукнуть.
Твой друг Саня)
Спасибо, Саня:676866858:

Забей! Оно того не стоит.
Поверь, 5 лет назад я бросила любимую работу. Ушла в никуда. Думала, умру.
Жива. Сменила уже 2 работы. И каждый раз удачнее. А реализовать себя можно даже там, где не ожидаешь.
Постоянно мониторю, куда б пойти, но кредиты, студенты - вообщем, очкую без средств остаться. С другой стороны, понимаю, что это действительно нервозность у коллектива, родителей от нестабильности, от страха за будущее.
Я с этими людьми дефолты, голод, смену руководства проживала, прорвёмся и сейчас..наверно...

Спасибо за поддержку❤❤❤
Чет отчаяние вчера захлестнуло, седня норм, продолжаю не курить
Постоянно мониторю, куда б пойти, но кредиты, студенты - вообщем, очкую без средств остаться. С другой стороны, понимаю, что это действительно нервозность у коллектива, родителей от нестабильности, от страха за будущее.
Я с этими людьми дефолты, голод, смену руководства проживала, прорвёмся и сейчас..наверно...
Иннусь, доброе утро!
Когда вместе, то здорово - переживете.
У меня так не получилось. Оказалось, что коллектив есть, когда никому в отдельности ничего не угрожает. А если угрожает, то каждый сам за себя. На работе - точно.
Но это всё фигня)))
Сейчас все на стрессе. А говорят, что курение от ковида помогает)))

Иннусь, доброе утро!
Когда вместе, то здорово - переживете.
У меня так не получилось. Оказалось, что коллектив есть, когда никому в отдельности ничего не угрожает. А если угрожает, то каждый сам за себя. На работе - точно.
Но это всё фигня)))
Сейчас все на стрессе. А говорят, что курение от ковида помогает)))
Ага, а ещё от несварения желудка)))

Спасибо, Иришка???Все обязательно наладится и все у всех будет хорошо ❤❤❤

А у вас всерьёз может быть тихий час в законе о тишине :giggle: :giggle: он в каждом регионе принимается отдельно, вот в Карелии нет, а в Москве по моему есть. Я летом закон изучала, когда соседка по даче на мою молодёжь полицию вызывала)))
Нету такого закона у нас, нету.

IMG_20201013_085300.jpg

Спасибо за поддержку❤❤❤
Чет отчаяние вчера захлестнуло, седня норм, продолжаю не курить
Тебе же наделеко до пенсии осталось, ну запастись терпением, доработай. Все склоки тебя не касаются. И никуда не уходи от нас, вернее приходи и заходи и пиши.

• Восторг
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: