33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже хотим, вы когда уже освободитесь?)
Сейчас пятерка, сегодня в 20-00 ночь если фаста не будет, тройку обычно на весь день не рассусоливают, так что сегодня вечером, край завтра до обеда.

Сейчас пятерка, сегодня в 20-00 ночь если фаста не будет, тройку обычно на весь день не рассусоливают, так что сегодня вечером, край завтра до обеда.
Мы тоже хотим, вы когда уже освободитесь?)
Я уже не хочу.
Вы там грибочков перекушали.

1602747036045.png

Телец♉
?Непростой день. Он может принести какие-то мелкие затруднения. Возможны моменты недопонимания. Старайтесь вести себя терпеливо и дружелюбно, тогда вам удастся не только избежать разногласий, но и обзавестись новыми союзниками.

Рак♋
✨Жизненный потенциал высок, вам удается направить свою энергию в нужное русло; неудивительно, что у вас многое получается. Однако,не исключены мелкие неприятности. Возможно, что из-за каких-то непредвиденных событий придется скорректировать планы. Но все это не помешает вам добиться своего.

Дева♍
?Лучше выделить для себя то, что можно решить и сделать сейчас. Постарайтесь ничего не усложнять, но исправлять и улаживать. Энергии и энтузиазма хватит на любые самые сложные дела. Усиливаются пробивные способности, но повышается и уровень аварийности.

Скорпион♏
✨В течение дня будет ощущаться напряжение. Это повод для того, чтобы разобраться в том, что вам мешает. Хорошо символически или реально избавляться от ненужных вещей и эмоций. Это позволит вам ощутить больше порядка и маневренности для воплощения своих новых планов.

Козерог♑
?Нужна мобилизация внимания, готовность быстро переключаться, если возникнут проблемы. Инициативу в ситуациях, которые терпят, следует свести к минимуму. Лучше оставаться в защищенном месте, избегать риска, перенапряжения.

Рыбы♓
✨Вы на многих производите хорошее впечатление, когда ведете себя непринужденно и говорите именно то, что думаете. Удачный день, который может принести много приятных сюрпризов. Звезды поддерживают вас, помогают в реализации самых смелых замыслов.

Овен♈
?Вам часто везет, есть шанс одержать важные победы. Не бойтесь рисковать, поступать не так, как вы привыкли. Изменив обычное поведение, вы добьетесь поистине блестящих результатов.

Близнецы♊
✨Успехи, которых удастся достичь в этот день, едва ли будут значительными, но настроение вам наверняка поднимут.
Дела ничуть не утомляют, вы остаетесь довольны плодами своих трудов. Хороший день для романтических встреч.

Лев♌
?Следите за своим энергетическим тонусом. Любое ощущение, что где-то имеет место опасная перегрузка, должно быть сигналом к прекращению действий этот процесс усиливающих. То же самое касается и текущих дел. Нужно избегать давления, споров, смены объекта деятельности (если только этого не потребуют чрезвычайные обстоятельства).

✨Весы♎
Важный для вас день, когда произойдет переориентация во внутреннем отношении к какой-то актуальной теме. Возможно, вы настроены от чего-то отказаться. Но может возникнуть и неожиданное сильное увлечение; отсюда - потеря самоконтроля, неосторожные слова и поступки.

Стрелец♐
?Полезно сбавить обороты и больше наблюдать за происходящим, чем проявлять активность и диктовать свои условия. Ваше стремление кого-то облагодетельствовать может вызвать обратную реакцию. В неожиданных ситуациях может помочь интуиция. Реакция важнее, чем демонстрация силы и упрямства. Время предполагает обновление, даже если это сопряжено с потерями и временными неудобствами.

Водолей♒
✨Даже с самой сложной работой вы сегодня справляетесь хорошо, и это не остается незамеченным. Ваши старания будут должным образом вознаграждены. Чем больше вы трудитесь, тем более надежную основу создаете для своего будущего благополучия.

1602747104617.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Учеба, работа, бизнес, краткосрочные проекты, коллективная работа, генеральная уборка, избавляться от вредной привычки, творчество, свидания, театр/выставка, процедуры красоты, имидж, активные продажи, парные занятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Напрягать глаза, перегружаться, начинать долгосрочные проекты, ссориться, проявлять негатив, торговля, покупка дом. животных, спорт

@Ljubava»!

1602747216711.png

@Tr_Al! Вот почему мне эту песню Яндекс в плейлист поставил?

@Tr_Al! Вот почему мне эту песню Яндекс в плейлист поставил?

Это еще ничего мне на рабочем компе постоянно выдает симптомы белой горячки в Дзене, почему то Яндекс считает что это мне очень интересно.

Это еще ничего мне на рабочем компе постоянно выдает симптомы белой горячки в Дзене, почему то Яндекс считает что это мне очень интересно.
Это очень важная информация, особенно в свете некоторых наркомафских игр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: