33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я прям не знаю! Смотр-конкурс какой устроим между городами!))
Вчера флеш моб у соседей был, в масках. Носи маску - не будь дегенератом))) Прикольненко так.

Вчера флеш моб у соседей был, в масках. Носи маску - не будь дегенератом))) Прикольненко так.
Таки да. У нас вон тож расслабились, масочки поснимали, а пришла осень и снова корона буянит. Опять больничка забита и по домам сидят, болеют\изолируются. Зато в поликлинике красота - никаких очередей)

Может осеннее что-нибудь сфоткать? Могу уток сфоткать. У меня рядом река протекает, на ней раньше речной жемчуг добывали. Но со временем река загрязнилась, а утки живут. Странно так.

Таки да. У нас вон тож расслабились, масочки поснимали, а пришла осень и снова корона буянит. Опять больничка забита и по домам сидят, болеют\изолируются. Зато в поликлинике красота - никаких очередей)
А я зубы недавно лечила и в стоматологии тишина была. Номерки дают, а пациенты не пересекаются.

Эдак мы и с очередями покончим! :D
У нас уже как-то давно с очередями было не очень. Только к дежурному очереди бывают, и то не каждый раз. А так все по записи, через интернет.

Чё тут началось? :D
Перепись питерских и горьковских)). Потом пожалте на ринг!)))

04.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: