33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алименты он не платит, живет на Украине, отдал свою долю матери, она хочет продать кв, чсасть ему отдать и на оставшиеся купить однушку, но мешает что дочка прописана! Он хочет в порядке суда автоматом прописать ко мне! Завтра к юристу иду! Ребенок, конечно, без угла остался и без алиментов(((
Ты наоборот не хочешь выписывать? А квартира на Украине или в России?

Ну пусть подаёт. Там и думать дальше будешь. Я всегда так говорю, тебе надо иди и разводись :D
У нас сейчас конфликтов много, ипотека, ну не на улицу же я с детьми пойду, и мужа не выгоню. Все таки свой, родной, все вместе зарабатывали, всяко я его без штанов наверно не оставлю.
Если вместе зарабатывали я считаю распил честно.
Это если куплена в браке, а если приватизирована была на мать и на мужа. А может она вообще на Украине, то там и законы другие. Столько тонкостей)))

1602704440926.png

Я почему то думала, что ты в Москве. А ты значит в Питере :oops:
Я в Москве, вернее в Подмосковье. Юру рассмешили:D
Гаврилой? Я вот думаю, мы сценарий пишем в игровой про Гаврилу. Можно фильм про него снимать уже. На границе Служил, потом застукали, ускакал на кобыле, заехал в лес, Кобыла удрала, появился волк, Гаврила потерял сознание, бабы пошли в лес то ли за грибами, то-ли за ягодами.... Запутанная история))) :rolleyes:

Гаврилой? Я вот думаю, мы сценарий пишем в игровой про Гаврилу. Можно фильм про него снимать уже. На границе Служил, потом застукали, ускакал на кобыле, заехал в лес, Кобыла удрала, появился волк, Гаврила потерял сознание, бабы пошли в лес то ли за грибами, то-ли за ягодами.... Запутанная история))) :rolleyes:
Ты еще и отследила все его движения :rofl: Дааа, скоро неделя будет и все про него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: