33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с детства это блюдо помню на костерке... и караси в сковороде хвостами по сметане шлепали...
У нас мало рыбы стало, экологический кризис. Золото важнее.
Отец ходит в горы за хариусом. Но уже и здоровье не то все это тащить. Сейчас фото найду улова. Все делится каждому по рыбке.

У нас мало рыбы стало, экологический кризис. Золото важнее.
Отец ходит в горы за хариусом. Но уже и здоровье не то все это тащить. Сейчас фото найду улова. Все делится каждому по рыбке.
Вот и у нас рыба не ловится, плещется, а не ловится. Да и мало ее.

IMG_20200808_165026.jpg

В горные реки сливают от добычи золота. По сути это катастрофа. Урал без рыбы-это конечно...

Спасибо Ириш, за поддержку, тяжёлый день был. Ну ничего все переживём.

Хариус только в чистой воде живёт. Тоже уже практически нет. Вот по рыбке если каждому из всего похода.
Карасики ?
Три дня рыбалки - три таза... ужасть... к весне наверное съедим. :D

• Восторг
Реакции: Orfy
Место регистрации и место проживания разные вещи, что тебя в этом напрягает?
Какие-то пособия может? Или он так от алиментов уклоняется?
Алименты он не платит, живет на Украине, отдал свою долю матери, она хочет продать кв, чсасть ему отдать и на оставшиеся купить однушку, но мешает что дочка прописана! Он хочет в порядке суда автоматом прописать ко мне! Завтра к юристу иду! Ребенок, конечно, без угла остался и без алиментов(((

Алименты он не платит, живет на Украине, отдал свою долю матери, она хочет продать кв, чсасть ему отдать и на оставшиеся купить однушку, но мешает что дочка прописана! Он хочет в порядке суда автоматом прописать ко мне! Завтра к юристу иду! Ребенок, конечно, без угла остался и без алиментов(((
Ну пусть подаёт. Там и думать дальше будешь. Я всегда так говорю, тебе надо иди и разводись :D
У нас сейчас конфликтов много, ипотека, ну не на улицу же я с детьми пойду, и мужа не выгоню. Все таки свой, родной, все вместе зарабатывали, всяко я его без штанов наверно не оставлю.
Если вместе зарабатывали я считаю распил честно.

Ну пусть подаёт. Там и думать дальше будешь. Я всегда так говорю, тебе надо иди и разводись :D
У нас сейчас конфликтов много, ипотека, ну не на улицу же я с детьми пойду, и мужа не выгоню. Все таки свой, родной, все вместе зарабатывали, всяко я его без штанов наверно не оставлю.
Если вместе зарабатывали я считаю распил честно.
Согласна)) ладно, посмотрю, что дальше будет!!

Я картинку по номерам купила, раскрашку. Потом покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: