33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты три проходила? Какие, когда?
Нет, я одну только прошла, потом в зал ожидания на месяц, считай как взлётка вторая, а потом уже в 100 ку. Так что у меня две взлетки в запасе есть :D

Нет, я одну только прошла, потом в зал ожидания на месяц, считай как взлёта вторая, а потом уже в 100 ку. Так что у меня две взлетки в запасе есть :D
Вроде, после пройденных соток не пускают, только если сорваться, а это точно не надо. Зал сейчас, кажись, запустят, надо будет пойти туда, если сложится.

Я первую свою тоже с ностальгией вспоминаю. Самая яркая и крутая. Это тогда я зашла на форум на месяцок, ага. Пятый месяцок пошёл, вроде.
Надо к вам в качестве бедного родственника после сотки перенести вещички)

Вроде, после пройденных соток не пускают, только если сорваться, а это точно не надо. Зал сейчас, кажись, запустят, надо будет пойти туда, если сложится.
Время так быстро пролетело. Вот прямо очень быстро.

Время так быстро пролетело. Вот прямо очень быстро.
Очень! Мы, вроде, недавно к вам вливались после взлётки, нас ещё пускать не хотели, мол, чего это все в Астроград? И вот заканчивается уже всё.

• Haha
Реакции: Orfy
Ага ещё и с Серпантином с точкой тусуется.
Я вообще если честно, хочу эту рыбу немного пожарить
Это ты, не ты? Я слишком много знаю теперь? Я пробила того с рыбкой по сообщениям, увидела мафию, решила, что влезла не туда и ну нафиг. :giggle:

Это ты, не ты? Я слишком много знаю теперь? Я пробила того с рыбкой по сообщениям, увидела мафию, решила, что влезла не туда и ну нафиг. :giggle:
Может и я, может и не я) нельзя вроде обсуждать)
Короче я одно только знаю Он это Она)

Может тайная поклонница?)

@AndreyNemo, а занятно у вас там. Зайду потом почитать.
Доброе утро всем!
Игры в масках надо сразу читать пока маски висят, потом это просто рандомный список ников типа 12,13,15 и т.д. Там непонятно становится иногда хочется что то в игре перечитать, а уже все.

Надо к вам в качестве бедного родственника после сотки перенести вещички)
Конечно, приходи! ?
Доброе утро всем!
Игры в масках надо сразу читать пока маски висят, потом это просто рандомный список ников типа 12,13,15 и т.д. Там непонятно становится иногда хочется что то в игре перечитать, а уже все.
А я к Тралу во взлётку на постой пойду. А то он без меня скучать будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу