33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще девчонок в металле много.
Вот инфа из Яндекс музыки о нидерландской симфоник-метал-группе Within Temptation.
Группа была основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал, а на ранних записях - готик-метал. Сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой.

Это реально круто!

Реакции: Orfy
Зал пуст. Корона бушует)))
Пока мы вдвоем)))
Ну уже никто не скажет, что концерт провалился. Мне пока нравятся музыкальные темы. Очень даже красивые.

Ну уже никто не скажет, что концерт провалился. Мне пока нравятся музыкальные темы. Очень даже красивые.
Тогда Кипелов!
Это тенор в русском роке (вместе со Шклярским из Пикника).
Это просто фантастика!

Ну зачем я вспомнила про Пикник?
Просто рок. Умопомрачительный.
У меня на 14 ноября билеты на их концерт. Перенесли на год...
Послушаем самый пронзительный хит последних лет

Ну и конечно Rammstein! Немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде. Состав группы ни разу не менялся.

Они реально крутые!

Ну и конечно Rammstein! Немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде. Состав группы ни разу не менялся.

Они реально крутые!

О, это и правда круть :rolleyes:

Ну вы наверное, знаете LOUNA
По версии Чартовой дюжины (Наше радио) она стала лучший рок-вокалисткой за прошлый год

Но когда я слушаю луну, почему-то вспоминаю Машу и медведей

.

Ну чет заодно вспомнилась Алиса - у меня подруга в этом году стала их фанаткой)))

Ну поскольку я съехала с хэви в просто рок, то завершим на приятной ночи ноте, где небесный пастух пасет облака

Ну поскольку я съехала с хэви в просто рок, то завершим на приятной ночи ноте, где небесный пастух пасет облака

Спасибо за концерт Наташ. Было здорово)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу