Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??Всем привет. Утро у меня последние дни начинается в 2 ч ночи.![]()
Лона, доброе утро!Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??
Держись. Может приболела, температуры нет?Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??
Ну зато можно не придумывать, что на обед)))Доброе.
Всемирный день курицы, это кто его отмечает?
)) Курочка рябаНу зато можно не придумывать, что на обед)))
Кстати, помните сказку Чёрная курица, или подземные жители? До сих пор сердце сжимается)))
Ну про курочку рябу я уже писала в день яйца)) Курочка ряба
Как я тебя понимаю. У меня наверное та же ерунда... Зато в тишине 300 трубочек накрутила и коробку полачила... сегодня планирую поэкспериментировать с окраской трубочек, есть кое какие идеи, попробую фантазию включить, может отвлекусь от всего.Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??