33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605161833660.png

Символ дня - ТРЕЗУБЕЦ

27 лунный день. Хороший день для любых видов деятельности! Один из лучших дней для бизнеса и решения финансовых вопросов. Лучший день для общения со старшим поколением и обмен опытом, но не рассказывайте о своих успехах и не хвастайтесь достижениями, в противном случае наживете себе завистников.
День пробуждения интуиции. Сегодня будет очень много знаков от Вселенной - не пропустите! Помните - точной инструкции как жить Вам никто не даст, учитесь сами принимать решения.
Если вас тревожат внутренние вопросы и на душе разлад, то сегодня у вас может получиться разобраться с самим собой и обрести внутреннюю гармонию.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
бизнес, отдавать долги, коллективная работа, посещение гос. учреждений, поездки, работа над собой, общение с единомышленниками, занятия с детьми, путешествия, творчество, свидания, театр/выставка, процедуры красоты, имидж, активные продажи, парные занятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
высокие скорости, спорт, подписывать документы/соглашения, торговля, покупка дом. животных

?СНОВИДЕНИЯ?
Сегодня сны сбываются. Они могут нести интуитивные прозрения - открыть истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

Всем привет. Утро у меня последние дни начинается в 2 ч ночи. :facepalm:
Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??

Привет, а я вообще ночью не сплю. Зато все встают а я спать только иду. А сейчас уже неделю очень не очень себя чувствую по этому ни чего не хочется, не есть не спать не на улицу. Походу опять депрессия. Печалька.??
Лона, доброе утро!
Сочувствую. Еще осень, пандемия...
Посмотри фото Эрика Йоханссона. Я просто зависаю на них, когда мне плохо

Держись. Может приболела, температуры нет?

Доброе.
Всемирный день курицы :rofl:, это кто его отмечает?
Ну зато можно не придумывать, что на обед)))
Кстати, помните сказку Чёрная курица, или подземные жители? До сих пор сердце сжимается)))

Ну зато можно не придумывать, что на обед)))
Кстати, помните сказку Чёрная курица, или подземные жители? До сих пор сердце сжимается)))
)) Курочка ряба

Как я тебя понимаю. У меня наверное та же ерунда... Зато в тишине 300 трубочек накрутила и коробку полачила... сегодня планирую поэкспериментировать с окраской трубочек, есть кое какие идеи, попробую фантазию включить, может отвлекусь от всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу