33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Как быстро пролетело время!! Грустно как-то
Привет, Наташик!
100 дней!
Давай делиться воспоминаниями)))
Что ты будешь вспоминать после этой сотки?

Всем добрый вечер! Как быстро пролетело время!! Грустно как-то
Приветик Наташ, так быстро время пробежало. Мне тоже жаль, что закончивается этот марафон.

Привет, Наташик!
100 дней!
Давай делиться воспоминаниями)))
Что ты будешь вспоминать после этой сотки?
Я наверное буду вспоминать игровую, особенно её начало. Апельсины, коня. Такая битва была соседями.

Мне грустно. Хотела поставить Ундервуд, а у меня ютуб не работает

Приветик Наташ, так быстро время пробежало. Мне тоже жаль, что закончивается этот марафон.
Оды, конкурс Сладкоежек, Сашку Трала, он оказался спокойным капитаном, без нервов и задвигов, хотя по началу Указы из него сыпались.

Реакции: Orfy
Оды, конкурс Сладкоежек, Сашку Трала, он оказался спокойным капитаном, без нервов и задвигов, хотя по началу Указы из него сыпались.
Ага. Я по началу думала, нифига себе, диктатор! А он у нас добрый оказался - вон даже группу на воспитание взял)))

Ага. Я по началу думала, нифига себе, диктатор! А он у нас добрый оказался - вон даже группу на воспитание взял)))
Ага, я тоже сначала думала, куда я ввязалась... А Сашка спокойный такой оказался, никого не напрягал и при этом мы и квесты проходили и игровую. И в мафию играли и не в мафию тоже играли.

Ага)))
Весело получилось)))
А неубиваемый Гаврила!
По-моему, только в первую неделю его не много было)))
Да Гаврила просто супер герой, под любую рифму в любую тему.

Ага, я тоже сначала думала, куда я ввязалась... А Сашка спокойный такой оказался, никого не напрягал и при этом мы и квесты проходили и игровую. И в мафию играли и не в мафию тоже играли.
Ага, и координировал он нас классно!
С мэром нам точно повезло!

Поставлю-ка я вальс. Кажется, это воследняя ссылка, которая открылась в ютубе.
У вас работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу