А что случилось? Какой стресс? Я пропустила?Не все, только самые стрессовые стрессы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Какой стресс? Я пропустила?Не все, только самые стрессовые стрессы.
Кстати, я че-то вспомнила, как астроградцы заготовками занимались))))Нее ....у меня лечится солёными помидорами и огурцами.
Не все, только самые стрессовые стрессы. А меня до сих пор трясет.. а торт кончился...
Я тоже пропустила, но постеснялась спросить. Давай, Ириш, колись.А что случилось? Какой стресс? Я пропустила?
Не... это мы вчера проблемы решали... не мои... я правда вчера только о них узнала... сижу злая и отхожу от шоку...А что случилось? Какой стресс? Я пропустила?
Чойта?Кстати, я че-то вспомнила, как астроградцы заготовками занимались))))
Пристыженная, я забилась в уголок и старалась не отсвечивать))))
Не могу.Ириш, колись.
Ну я заготовками не занимаюсь. А ваши заготовки выглядели эпично!Чойта?
Ладно, ешь тортик)))Не могу.
Я тоже не занималась, первый раз в жизни посадила огород, вырастила и закатала... помню как тряслись руки от первых закруток... потом Сережка ржал надо мной, как всю жизь крутила банки...Ну я заготовками не занимаюсь. А ваши заготовки выглядели эпично!
Уже на конфеты перешла... торта больше неть...Ладно, ешь тортик)))
Печалька)))Уже на конфеты перешла... торта больше неть...
Ну у нас в Астрограде не только девочки банки крутят)))Я тоже не занималась, первый раз в жизни посадила огород, вырастила и закатала... помню как тряслись руки от первых закруток... потом Сережка ржал надо мной, как всю жизь крутила банки...
Мне вообще Сережка сказал, что он умеет банки крутить, я и была спокойна сначала. А потом оказалось, что он никогда этого не делал. Вот тут мне как то не по себе стало. Быстренько закатала пару банок с водой, проверила как получилось, потом уже на огурцах доучивалась... Если я это смогла осилить, значит любой сможет. Думала что никогда к банкам не подойду с ключом...Ну у нас в Астрограде не только девочки банки крутят)))
Но и парни!
Ну теперь главная проблема - съесть.Мне вообще Сережка сказал, что он умеет банки крутить, я и была спокойна сначала. А потом оказалось, что он никогда этого не делал. Вот тут мне как то не по себе стало. Быстренько закатала пару банок с водой, проверила как получилось, потом уже на огурцах доучивалась... Если я это смогла осилить, значит любой сможет. Думала что никогда к банкам не подойду с ключом...
Нет еще. Мы только хреновину едим, она в холодильнике. Наверное литров 5 уже схомячили. Несколько баночек осталось еще. Все остальное в гараже. Думаю скоро начнем.Ну теперь главная проблема - съесть.
Ты уже начала банки открывать?
Ну хреновину оставьте для новогодних пельмешек.Нет еще. Мы только хреновину едим, она в холодильнике. Наверное литров 5 уже схомячили. Несколько баночек осталось еще. Все остальное в гараже. Думаю скоро начнем.
Да уж... Мне Сережка вчера намекал... что скоро перцы и помидорки сеять... взяла перыв до января. Обсуждения нового сезона после НГ. Устала, в одну харьку тяжко это... С июля еще и урожай ведрами был... я полгода как пролетели даже не заметила. Поэтому буду пока дома порядок наводить и фигней какой нить заниматься. А съесть урожай дело не хитрое. Все любители вкусненьких соленостей.Ну хреновину оставьте для новогодних пельмешек.
А с остальным не затягивайте. Скоро уже новый урожай.
Всё приедается. даже вкусности.Да уж... Мне Сережка вчера намекал... что скоро перцы и помидорки сеять... взяла перыв до января. Обсуждения нового сезона после НГ. Устала, в одну харьку тяжко это... С июля еще и урожай ведрами был... я полгода как пролетели даже не заметила. Поэтому буду пока дома порядок наводить и фигней какой нить заниматься. А съесть урожай дело не хитрое. Все любители вкусненьких соленостей.
Это смотря какие. В моем детстве всегда стояла в холодильнике открытая банка с соленостями. Заканчивается, ставится другая. 11 лет, как мамы не стало, никто больше не ездил в деревню, не сажал ничего, не крутил банки... Теперь в холодильнике опять банки завелись, с хреновиной, ягодами, капустой, грибьями, соленостями... я конечно от этого отвыкла, да и соли намного меньше ем. Но мужики по моему в любое время могут такое хомячить...Всё приедается. даже вкусности.