Лучезарная
Выше звезд
приветВсем привет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем привет)
Не перегорим до старта..Теперь самое главное -хорошая тренировка)))А что,слабо нам догнать четвертую команду..у них уже 15 страниц
хоть флуд и будет со старта считаться..задел то надо сделать..
Привет и тебе))) ?Всем привет)
Саша, привет, дорогой!Всем привет)
Добрый вечер Саша!Всем привет)
Привет скромный парняга)) ?Всем привет, это я скромный парняга, буду вести себя культурно, а главное тихо...![]()
Предлагаю названия Новые Васюки или Африканда.![]()
А то можно в аэропорту на поезде оказаться, э-ге-гей ?
Да! И это летающие коты)в нашем мире есть неизменные вещи![]()
Димусик, привет)))Всем привет, это я скромный парняга, буду вести себя культурно, а главное тихо...![]()
почему так думаешь,Люба?Мне кажется, что большей проблемой будет сформировать администрацию города, чем придумать название![]()
я по прошлой стодневке сужупочему так думаешь,Люба?
Блин... точно, а я уже не считаю, нуна перевестись в дневничках
Где-то я это уже слышала, @Leolev , напомни, Дим)))Не..не .я в этом участвовать небуду а то всё время тянет на кровожадные ёжики в баре![]()
![]()
Юрик,да я пошутила))Не перегорим до старта..Ткперь самое главное -хорошая тренировка)))![]()
Дима, поздравляю!!!!Блин... точно, а я уже не считаю, нуна перевестись в дневничках
Эт точно)))Где-то я это уже слышала, @Leolev , напомни, Дим)))
Объясни Юрчику, что мы не страшные. И лучше согласиться на безумное название) А то потом захочется - а все![]()