12 тыс 2 дня индивидуальные занятияНатусик, привет, какой ценник у курсов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 тыс 2 дня индивидуальные занятияНатусик, привет, какой ценник у курсов?
А потому что.. А уже всё, всё, всё, всё ???На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245374
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Почему ночи в августе темнее, чем в мае?
Ух ты, дороговато..12 тыс 2 дня индивидуальные занятия
Ну как почему... Из-за астрономии... Земля поворачивается таким боком, что солнца меньше становится. Темнеть начинает раньше и в одно и тоже время в августе темнее, а в мае светлее. Земля уходит к самому короткому дню, а самый длинный световой день уже остался позади.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245374
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Привет Асютка))) Как делишки?Всем дратути!!!
Разве? Я в очереди к этому мастеру отстояла, чтоб попасть! Имя в Саратове весомый имеет, может поэтомуУх ты, дороговато..
Привет!!!Всем дратути!!!
Я не знаю, честно..Разве? Я в очереди к этому мастеру отстояла, чтоб попасть! Имя в Саратове весомый имеет, может поэтому
Наташ, у неё ж зубы меняются, молочные на обычные, вот и кусается. До 7 месяцев менятся будут. Десны чешутся наверное. Мой картон грыз от коробок в это время.А была злой? Просто моя злюка, кусается(((
Спасибо, что ты мне сказала об этом!! А то мы уже переживать начали, откуда такой смак в кусании, аж пережевывает пальцыНаташ, у неё ж зубы меняются, молочные на обычные, вот и кусается. До 7 месяцев менятся будут. Десны чешутся наверное. Мой картон грыз от коробок в это время.
Это временно, растёт девченка))) ?Спасибо, что ты мне сказала об этом!! А то мы уже переживать начали, откуда такой смак в кусании, аж пережевывает пальцы
ПриветВсем дратути!!!
Не хочу тебя расстраивать...но моей Пусе уже восемь лет и она до сих пор жуёт пальцы???Спасибо, что ты мне сказала об этом!! А то мы уже переживать начали, откуда такой смак в кусании, аж пережевывает пальцы
Привет, Ольчик ???Вечер всем добрый!!!
Хай!!!Всем дратути!!!