Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приемка сада прошла успешно. Заикаться только стали я и Фсбшник))))) он больше, он ваще не понял, зачем его срочно вызвали, я не поняла, почему этот чел пристал ко мне: что случилось, вы мне звонили. Я???? Меня тут про кадастровый паспорт пытают, не до звонков, а вы собственно, кто.. А Воть, под нос удостоверение, а я слепая, очочки, уполномоченный, младший лейтенант.. В голове промелькнула все грехи, небо в клетку, нары, не виноватая я, фууххх... Вот начальник образования, уточните, кто Вам звонил
Я только освободилась!! 6 часов наращивала девочке ресницы!!! Это невероятно интересная, но сложная ювелирная работа!!!! Оказывается фармацевтом работать это ваще на раз два?
Я только освободилась!! 6 часов наращивала девочке ресницы!!! Это невероятно интересная, но сложная ювелирная работа!!!! Оказывается фармацевтом работать это ваще на раз два?